25.03.2016 15:05   5689   

«Югру» наградили за поддержку хоккея

Банк стал лауреатом ежегодной национальной премии «Спорт и Россия» за популяризацию хоккейных состязаний. Церемония вручения наград недавно прошла в Сочи.

Участники матча Ночной хоккейной лиги между сборными чемпионов и звезд
Участники матча Ночной хоккейной лиги между сборными чемпионов и звезд

Банк «Югра» стал победителем в номинации «Лучший спонсорский проект спортивной лиги». С 2013 года он является постоянным партнером Ночной хоккейной лиги (НХЛ), одного из самых масштабных в мире проектов в области любительского спорта.

Почетную награду из рук всемирно известного спортсмена, четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова получил первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.

Юрий Мельников и Алексей Немов
Юрий Мельников и Алексей Немов

В этом году в отборочных матчах Всероссийского фестиваля по хоккею среди любителей, который организует НХЛ, участвовали более 700 команд из 67 субъектов России, а также из Сербии. На поле выходило рекордное число игроков — свыше 15 000, что служит показателем настоящего бума, который переживает хоккей в нашей стране.

В этом есть и заслуга «Югры». Благодаря помощи банка улучшилось качество организации турниров, увеличилось число публикаций о хоккее в СМИ, идут трансляции матчей на федеральных каналах. Высокой оценки удостоены, в частности, такие масштабные проекты, связанные с НХЛ, как «Межконтинентальный кубок банка «Югра» на озере Байкал», «Кубок чемпионов НХЛ банка «Югра» в Сочи и «Байкал — акватория НХЛ».

Премия «Спорт и Россия» ежегодно вручается в рамках одноименного форума. Его организаторы ставят своей целью популяризацию наиболее значимых спортивных достижений и повышение интереса россиян к спорту и здоровому образу жизни.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015