09.06.2016 13:00   2737   

В «БКС Ультима» объединили искусство и спорт

Клиенты «БКС Ультима» уже привыкли, что офис на Красной Пресне — это не просто место заключения сделок, но и выставочное пространство, где можно увидеть работы выдающихся художников. Однако в конце мая состоялось мероприятие, которое вышло и за рамки вернисажа, — гостей пригласили оценить новые картины, а заодно сыграть в мини-гольф.

В этот день клиентам и партнерам банка были показаны четыре работы известных современных художников Лилии Баласановой и Сергея Колеватых, которые чаще выступают под общим именем «Студия 30». Картины были предоставлены партнером «БКС Ультима» — Levant Art Gallery.

Лилия Баласанова и Сергей Колеватых
Лилия Баласанова и Сергей Колеватых

После окончания художественного отделения Московской текстильной академии Лилия и Сергей стажировались в Нидерландах, много лет успешно сотрудничали с российскими и зарубежными галереями, изучали и осваивали современные цифровые технологии в Чикаго и Нью-Йорке. В их творческом багаже не менее сотни выставок и международных проектов.

Работы художников приобретались не только частными знатоками и любителями искусства, но и государственными музейно-выставочными фондами России, а также коллекциями всемирно известных корпораций, таких как Deloitte, John Deere, Hyatt Development, Johnson & Johnson, Pricewaterhouse Coopers, Hewlett-Packard.

Но не искусством единым был наполнен этот день. После осмотра картин все желающие могли попробовать свои силы в мини-гольфе и даже принять участие в турнире, который проводил мастер спорта, обладатель Кубка России по гольфу Виктор Останков. 

Погода сделала всем присутствующим большой подарок — было солнечно и очень тепло. Игра проходила во дворе, где были выставлены девять лунок. Кто-то из гостей был мастером в этом виде спорта, а кто-то только сейчас его для себя открыл.

Наслаждаясь игрой на свежем воздухе и великолепной живой музыкой, участники мероприятия обсуждали представленные картины, а позднее — дегустировали сигары, которые профессионалы-сомелье крутили в их же присутствии. Атмосфера вечера была настолько вдохновляющей и позитивной, что многие гости задержались в «БКС Ультима» допоздна.

Фото: Григорий и Наталья Линёвы

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015