21.06.2016 16:00   2813   

Maxidrom: возвращение легенды

После трехлетнего перерыва в Москве вновь прогремел Maxidrom. Генеральным партнером одного из главных музыкальных событий года выступил банк «Открытие».

Впервые за 25-летнюю историю Maxidrom вышел за рамки чисто музыкального фестиваля и превратился в масштабное городское событие со спортивными площадками, дизайн-маркетом, фуд-кортами и детским сектором.

Первое, что видели посетители при входе на стадион «Открытие Арена», — огромный баннер с приветствием «Открытия». Кредитное учреждение подготовило для гостей фестиваля четыре площадки. За пределами стадиона находилась лаундж-зона, где можно было удобно расположиться в гамаках и на пуфиках, сфотографироваться на железном троне и с белыми ходоками из «Игры престолов». Для любителей активного отдыха банк установил восемь столов для пинг-понга, а для VIP-клиентов розничного блока предусмотрел отдельную фуд-зону, где угощали бургерами, мороженым и черешней. На самом стадионе гостей «Открытия» ждал также выделенный фан-сектор.

Но главное, ради чего на стадион пришли 40 000 человек, — музыкальная программа. В этом году лайн-ап был лаконичным, но очень мощным: Вадим Самойлов с песнями «Агаты Кристи», британцы Editors, американская рэпкор-группа Crazytown и главный хедлайнер вечера — Rammstein, последний раз приезжавшая в Москву четыре года назад. Самые преданные фанаты занимали лучшие места с восьми утра, а к моменту официального старта мероприятия зона перед сценой была битком.

В 21:30 все другие площадки фестиваля опустели. Зрители собрались перед главной сценой в ожидании хедлайнера. Rammstein отыграла полуторачасовой сет и исполнила главные хиты, которые публика знала наизусть: Du Hast, Sonne, Amerika, Links, Seeman. Плотный звук и мощный голос Тилля Линдеманна сопровождало грандиозное световое и пиротехническое шоу: столбы пламени обдавали жаром, гремели взрывы, а Тилль парил над сценой на крыльях ангела. Rammstein жгла.

Специально для московских поклонников группа оставила на финал песню Moskau, покинув сцену со словами: «Я люблю тебя». 

Фото: соцсети, «Открытие»

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015