07.07.2016 13:00   7653   

Команда БКС приняла участие в сибирской «Гонке героев»

В первые выходные июля Новосибирск принял у себя грандиозное состязание — «Гонку героев». Ее участниками стали около 1200 человек, в том числе сотрудники БКС, которые ради такого события, съехались из разных городов России.

Соревнование проходило на полигоне Новосибирского высшего военного командного училища Министерства обороны РФ. Участникам гонки предстояло преодолеть 35 различных препятствий на дистанции в семь километров по пересеченной местности. 

У 70 героев из филиалов подразделения «БКС Премьер» в Красноярске, Томске, Барнауле, Новокузнецке, Омске, Новосибирске и Тольятти во время гонки была возможность не только проверить себя на выносливость и смелость, но и отметить корпоративный день рождения, почувствовав в деле сплоченность и командный дух. Тем более что Новосибирск — особый город для БКС: именно здесь 21 год назад начиналась история финансовой группы. 

«Участие в «Гонке героев», приуроченное к 21-й годовщине компании, помогло нам ощутить, как можно преодолевать трудности и решать амбициозные задачи, когда мы все работаем как единый сплоченный коллектив, доверяем друг другу и понимаем друг друга с полуслова», — рассказал капитан команды «БКС Премьер» Евгений Поликарпов.

Евгений Поликарпов
Евгений Поликарпов

«Впечатления просто потрясающие! Мы сработали дружно и слаженно, гонка прошла на позитивной волне. Всю дорогу подбадривали друг друга и шутили», — поделился эмоциями еще один участник команды Олег Опивалов, директор кемеровского филиала БКС.

Олег Опивалов
Олег Опивалов

По словам Опивалова, во время гонки каждый продемонстрировал свои лучшие качества, при этом доверие в команде было стопроцентным: «Удалось сблизиться и почувствовать надежное плечо. Мы очень весело прыгали в воду с высоты, падали по-всякому. Некоторые сомневались, но и тут команда не подвела: все участники получили помощь — моральную и физическую. Она обеспечила мгновенное принятие правильного решения».

Поддержать представителей компании приехали более ста болельщиков — сотрудники БКС, родные и близкие участников состязания. 

Напомним, что командный марафон «Гонка героев» проводится при поддержке Министерства обороны РФ на военных полигонах страны с имитацией боевых действий. Не так давно состязание состоялось в подмосковном «Алабино».

Фото: БКС

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015