12.07.2016 09:00   7586   

В эфире рок-станция «Мир»: НСПК на «Нашествии-2016»

Футболки и джинсы вместо привычных костюмов, чистое поле вместо тесных офисов, а вместо звонков телефона — убойные гитарные басы… Так гости и сотрудники НСПК — оператора платежной системы «Мир» — провели выходные на рок-фестивале «Нашествие».

Одно событие, трое суток, десятки музыкантов, тысячи палаток и десятки тысяч фанатов — это еще не все, чем знаменит фестиваль российской рок-музыки, который в этом году поддерживает российская же платежная система «Мир». Хедлайнерами его первого дня стали группы «Сплин», «Кукрыниксы», «Ночные снайперы» во главе с рок-дивой Дианой Арбениной и эпатажный «Ленинград», куда без него.

Название события говорит само за себя: «музыкальные паломники» съехались в Тверскую область со всех уголков России ради возможности услышать живьем полюбившиеся треки известных исполнителей. Когда попадаешь на площадку фестиваля, создается впечатление, будто ты очутился в совершенно другом мире, который живет по своим законам и главное кредо которого — «рок-музыка нас связала». 

В этом особом мире у платежной системы «Мир» была своя «рок-станция», которая расположилась аккурат за огромной сценой. Глава НСПК Владимир Комлев, хозяин «станции», как всегда приветливо встречал гостей, в основном банкиров и финансистов. Вопреки традициям деловых приемов, посетителей потчевали не канапе и другими изысками, разложенными по дизайнерским тарелкам. В ход пошли более подходящие к обстановке блюда: шашлыки, рыба, плов и соответствующие случаю напитки. Для большинства гостей после нескольких часов пути этот стол стал просто манной небесной. 

Cотрудники НСПК
Cотрудники НСПК

Владимир Комлев в беседе с FP заметил: «Нашествие» собирает на своей площадке самых разных людей. Неважно, сколько тебе лет, студент ли ты, бизнесмен или чиновник. Всех объединяет одно — любовь к русскому року. В этом кайф мероприятия. Мы создавали платежную карту «Мир» для всех россиян, поэтому нам показалось правильным стать партнером такого фестиваля». Глава НСПК признался, что до сих пор ни разу не был на «Нашествии», но посещал другие рок-концерты. «Здесь классно, здесь хорошая музыка и правильная для такого мероприятия атмосфера», — поделился он.

 
 
Андрей Нестеров и Владимир Комлев (НСПК)
 
 
1/6
Андрей Нестеров и Владимир Комлев (НСПК)

Евгений Шухтин (Сбербанк), Наталья Чилингарян, Дмитрий Бабин, Марина Кодрян (Райффайзенбанк)
Евгений Шухтин (Сбербанк), Наталья Чилингарян, Дмитрий Бабин, Марина Кодрян (Райффайзенбанк)

Дмитрий Бабин, Марина Кодрян (Райффайзенбанк)
Дмитрий Бабин, Марина Кодрян (Райффайзенбанк)

 
 
Мария Митина и Михаил Бычков («Хоум Кредит»)
 
 
1/3
Мария Митина и Михаил Бычков («Хоум Кредит»)

После двухчасового живого выступления «рок-станцию» посетила Диана Арбенина. Присутствующие стали выкрикивать в ее адрес поздравления с днем рождения, ведь певица отметила его на сцене. В разговоре с корреспондентом FP Диана призналась, что еще не успела оформить себе отечественный «пластик», но думает об этом: «Я рассуждаю как потребитель: мне бы очень хотелось, чтобы картой «Мир» можно было платить везде и чтобы не было никаких накладок». Певица поинтересовалась, что нужно сделать, чтобы получить карту. «Мы вам ее подарим», — ответил, не растерявшись, глава НСПК. 

Владимир Комлев, Диана Арбенина
Владимир Комлев, Диана Арбенина
Наталья Коротченко (Росбанк), Ирина Кравцова (ВТБ 24)
Наталья Коротченко (Росбанк), Ирина Кравцова (ВТБ 24)

Как только Диана покинула шатер, раздались звуки гитары — на сцену вышел Сергей Шнуров со своей группировкой. «Рок-станция» «Мир» моментально опустела — представители Бинбанка, «Зенита», ВТБ 24, «ЮниКредита», а также сам глава НСПК пошли к сцене и стали отжигать под хиты Шнура. Так завершился первый день главного музыкального приключения лета.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015