11.07.2016 13:00   10242   

«Открытие» на фестивале Park Live: Овечкин, «Сплин» и RHCP

Вслед за «Максидромом» банк «Открытие» поучаствовал еще в одном громком музыкальном событии лета — фестивале Park Live. Хедлайнерами первого дня стали нестареющие (почти) «Сплины» и термоядерные Red Hot Chili Peppers.

То, что событие поддерживает «Открытие», становилось очевидным, как только ты проходил жесткий, но быстрый контроль и попадал в зону фестиваля. По всему пространству вокруг спортивной арены были разбросаны бело-голубые островки с логотипом банка, на которых происходили какие-то активности. Попасть туда можно было всем держателям карт.

Например, на огороженной площадке, которая расположилась прямо при входе на «Открытие Арену», гости фестиваля играли в пинг-понг. Немного поодаль была создана специальная лаунж-зона, где можно было отдохнуть на мягких диванах, выпить лимонада, подкрепиться бургерами и мороженым.

Вызвала у гостей ожидаемый ажиотаж фан-зона «Открытия», посвященная «Игре престолов» и уже обкатанная на «Максидроме». Молодые и не очень люди выстраивались в очередь к Железному трону, фотографировались с актерами, изображавшими Джона Сноу (не похож!) и предводителя белых ходоков (похож). Надо сказать, что грим персонажам «Игр» был наложен весьма профессионально. Мы вздрогнули, когда в метре от нас пробежал человек, на лице которого вместо одного глаза зияла дыра. Вполне себе такая натуральная, правдоподобная дыра. Мать драконов Дейенерис Таргариен была представлена на площадке в виде деревянной фигуры и спросом фотомодели не пользовалась.

В последнее время на городских праздниках очень радует большое количество разнообразных фуд-кортов. Теперь не обделены ни веганы, ни мясоеды — все находят, чем вкусно перекусить. Видно, что за прилавки многих передвижных кафе встали сами хозяева — ни один продавец не способен расхваливать свой товар так, как они. Один дядечка даже в подробностях рассказал, как он делает авторский кофе. «В России любят какую-то кислятину. Были в Испании? Пили там правильный кофе? Так вот мой — не отличишь!» Большим спросом у народа пользовались мини-кальяны, сооруженные из фольги и пластикового стаканчика, — их ароматный дым расползался по трибунам, создавая дополнительные пиротехнические эффекты.  

Первыми на площадку фестиваля вышли ребята из Nothing But Thieves. Зря мы не слушали их выступление с самого начала! Природа наградила фронтмена группы внешностью школьного зубрилы, но совершенно фантастическим голосом. У Nothing But Thieves есть все шансы в скором времени подвинуть легендарных Muse. 

Фронтмен Nothing But Thieves с поклонницей
Фронтмен Nothing But Thieves с поклонницей

Затем сцена была отдана американо-английскому дуэту The Kills. Отвязная белокурая валькирия Элисон Моссхарт резвилась вовсю и в запале даже головой о колонки стучала. В общем, было громко, драйвово, динамично. 

The Kills
The Kills

Единственным российским хедлайнером вечера, да и всего фестиваля, стала группа «Сплин». Бородатый и уже седой (эх!) Саша Васильев выложился на все сто, хотя за день до этого раскачивал тысячи людей на «Нашествии». Вот что за батарейка вшита в музыкантов старой формации? Такое впечатление, что они напрямую подключены к какому-то небесному трансформатору, подпитываются от него сами, да еще и делятся энергией с окружающими.

«Сплин»
«Сплин»

Эти же мысли не покидали во время всего выступления главных действующих лиц первого дня Park Live — RHCP. Спустя четыре года «Перцы» снова в Москве и снова зажгли как в последний раз. Зал бесновался, трибуны ходили ходуном, танцпол был переполнен. Даже охранники и девушки в красной униформе прыгали наравне со всеми. И здесь не обошлось без «Открытия»: на бис гитарист «Перцев» вышел в майке, на спине которой красовалась цифра 8 и надпись «Овечкин». А как мы знаем, прославленный хоккеист не так давно стал лицом рекламной кампании банка. Вот уж точно — в жизни всегда есть место открытию.

Фото: «Открытие», Юлия Решетова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015