26.08.2016 09:00   6920   

В отличной форме: МКБ отметил 24-летие спартакиадой

20 августа коллектив Московского Кредитного Банка собрался в парке Московского дворца пионеров, чтобы отпраздновать корпоративный день рождения. По сложившейся традиции праздник прошел в виде спартакиады, в которой участвовали сотрудники, их близкие и друзья.  

Футболисты команд «Уточки» и «Департамент безопасности»
Футболисты команд «Уточки» и «Департамент безопасности»

Утро субботы на улице Косыгина началось с жаркого футбольного турнира, в котором сошлись 12 команд из разных подразделений МКБ. «Уточки», «Андеррайтинг», «Брейв коллекторс», «Департамент безопасности» и многие другие вышли на газон, чтобы определить чемпиона. В перерывах между играми футболисты и болельщики могли полюбоваться выступлением девушек из танцевальной группы поддержки «Эклипс». А сам футбольный баттл сопровождался виртуозной игрой слов от профессионального спортивного комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Шнякина.

Выступление группы поддержки «Эклипс»
Выступление группы поддержки «Эклипс»
Схватка команд «Корпорат» и «Брейв коллекторс»
Схватка команд «Корпорат» и «Брейв коллекторс»

В это же время на соседней площадке шла нешуточная борьба за титул лучшей волейбольной команды МКБ, в которой сошлись «Дама и господа», «Люди икс», «Шторм» и другие претенденты на победу.

Турнир по волейболу
Турнир по волейболу

И как же обойтись на спортивном турнире без героев мяча и корзины? Никак, решили организаторы праздника и устроили первый за всю историю МКБ турнир по стритболу. В перерывах зрителям и этих матчей не давали скучать — их развлекала брейк-данс-команда Urbans. В результате серии стритбольных схваток первые три лидерских места разделили между собой команды StreetFighter, «Бунтари коробок» и Phoenix, которые набрали самое большое количество очков в ходе круговой игры и показали много эффектных моментов на площадке.

Чемпионы МКБ по стритболу — команда StreetFighter
Чемпионы МКБ по стритболу — команда StreetFighter

Игры с мячом — неотъемлемая часть любого спортивного праздника, однако сотрудников МКБ ждал еще один сюрприз — надувная полоса препятствий. Пройти ее отважились многие, но не все смогли добраться до финиша. Слишком «суровыми» оказались надувные горки… Еще одной доброй традицией для МКБ стала сдача нормативов ГТО. Выстроилась целая очередь из желающих получить значок «Готов к труду и обороне», продемонстрировав свою силу и ловкость.

Пока сотрудники состязались в футболе, стритболе и баскетболе, проходили полосу препятствий и зарабатывали значки ГТО, маленькие посетители спартакиады могли попробовать себя в серии увлекательных мастер-классов: нарисовать мультфильм на песке, сплести венки из живых цветов, собрать динозавра, паровозик и самолет, побегать в лабиринте картонного замка.  

Мастер-класс по рисованию песком
Мастер-класс по рисованию песком
Цветочный мастер-класс
Цветочный мастер-класс

Самые юные гости праздника смогли вдоволь напрыгаться на батутах, рассчитанных на разный возраст. Тему водных игр также не обошли стороной, ведь лето — самое время освоить гонки на радиоуправляемых лодках! В финале праздника специально для сотрудников МКБ выступила певица Елка, которая исполнила свои самые известные хиты. 

Выступление певицы Елки в финале спартакиады
Выступление певицы Елки в финале спартакиады

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015