16.09.2016 09:00   15588   

«Московский поло клуб» попрощался с летом

10 сентября в клубе прошел турнир International Cup, которым завершился летний игровой сезон. Встреча команд получилась настолько зрелищной, что надолго запомнится всем любителям конного поло.

В турнире участвовали две команды «Московского поло клуба» с международным составом. За «синих» играли Игорь Кузнецов, Александр Оболенский, Хайнер Хартвич, Алексей Родзянко и Симон Завалета. В состав «белой» команды вошли Екатерина Козаченко, Екатерина Тюрина, Алена Чехова, Александра Родзянко и Михаил Родзянко.

Игра состояла из четырех чаккеров (таймов). Новичок «Московского поло клуба» Игорь Кузнецов быстро почувствовал азартный дух поло и принес команде «синих» первое очко. Во втором чаккере Алена Чехова сравняла счет, но ответом стал гол в ворота «белых» в исполнении Александра Оболенского. А в третьем чаккере благодаря Александре Родзянко счет вновь стал равным.

В финальной части встречи накал страстей достиг апогея. Сначала Михаил Родзянко совершил красивую атаку, проскакав рядом со зрительскими трибунами, и забил гол, восстановив преимущество «белых» — 3:2. Затем Хайнер Хартвич, игрок из Люксембурга, сравнял счет. И только на последней минуте представитель известной аргентинской династии поло-игроков Симон Завалета принес «синим» победу со счетом 4:3.

Зрители отметили высокий уровень игры обеих команд. Зрелище проносящихся мимо трибун лошадей и всадников, увлеченных атакой, азарт, динамика и скорость — это то, за что можно раз и навсегда полюбить «спорт королей»!

Приятным дополнением к наблюдению за поединком для зрителей стала дегустация вин и коктейлей, проходившая в VIP-зоне. А в середине игры всех пригласили поучаствовать в традиционной церемонии — выйти на поле, чтобы затоптать кусочки земли, вырванные копытами лошадей.

Лучшим игроком турнира был объявлен Игорь Кузнецов. Призы ему вручили советник отдела культуры посольства Аргентины в России Орасио Лассари Матье и президент компании Palais Royal Юлия Евдокимова. Все участники команд получили подарки от партнеров клуба, а лучшего поло-пони турнира Фраппучино ждал сюрприз в виде корзины сладкой моркови. 

В завершение церемонии награждения директор «Московского поло клуба» Михаил Родзянко устроил традиционный «салют» из брызг игристого вина. По словам Михаила, этим летом в турнирах участвовало большое количество новых игроков, что говорит о росте числа любителей конного поло в России. Впереди зимний игровой сезон, который также обещает быть очень интересным.

Фото: «Московский поло клуб»

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015