22.03.2017 09:00   5083   

Зимний Сочи для олимпийцев МКБ и «НПФ Согласие»

Руководство акционерного общества «НПФ Согласие» и лучшие менеджеры допофисов Московского Кредитного Банка отправились в Сочи, чтобы отпраздновать успешную совместную работу. Рекордно потрудились, пора по-олимпийски отдохнуть! 

Офисы кредитных организаций становятся все более универсальными. В каждом из отделений Московского Кредитного Банка (а их 91 в Москве и Подмосковье) клиенту предложат не только широкий спектр банковских продуктов, но и дополнительные финансовые возможности. Одна из них — перевод накопительной части пенсии в акционерное общество «НПФ Согласие». 

«Наше сотрудничество с Московским Кредитным Банком стартовало 1 июля 2016 года, — говорит генеральный директор «НПФ Согласие» Александр Вьюницкий. — И за довольно короткий срок нам удалось достичь впечатляющих результатов. Чтобы вместе отпраздновать блестящую работу, мы отправились в Сочи — город настоящих чемпионов».

Александр Вьюницкий
Александр Вьюницкий

Маленькая Швейцария в окрестностях Сочи — курорт «Роза Хутор» — встретила гостей отличной погодой: уже чувствовалось приближение весны. Полюбоваться горными красотами и улучшить свои спортивные навыки на склонах приехали менеджеры и директора офисов МКБ: Марина Ежикова, Снежана Чурилова, Марина Самойлова, Илья Михайлов, Анастасия Азарнова, Денис Кубраков, Екатерина Майорова, Александр Коршунов, Дмитрий Стребков, Игорь Максимов, Ленара Даутова, Артем Настюков и Роман Костерев. А вместе с ними — Александр Вьюницкий и руководитель направления обучения партнеров «НПФ Согласие» Алексей Киселев.

На следующий день после прибытия команда отправилась покорять склоны. Ни у кого из путешественников не было большого опыта в катании на горных лыжах или сноуборде, поэтому каждый прошел тренировку под руководством опытных инструкторов. И тут же все показали неплохие результаты.

Конечно, во время поездки не обошлось без экскурсии по Олимпийскому парку, построенному к зимним играм 2014 года. Все дружно решили, что стадион «Фишт», на котором состоялась знаменитая церемония открытия Олимпиады, со стороны напоминает скалистый утес. Группа надолго задержалась у ледового дворца «Большой», ставшего основной площадкой для хоккейных баталий. Это уникальное по архитектуре сооружение построено в виде замерзшей капли. Днем купол кажется бело-серебристым, а после захода солнца становится прозрачным, позволяя рассмотреть все внутри.

Большое впечатление на гостей произвела трасса «Формулы-1», построенная прямо на территории Олимпийского парка по проекту известного немецкого архитектора Германа Тильке. Она сочетает медленные, средние и высокоскоростные повороты.

Ну и конечно, все обрадовались морю. Хотя в нем не удалось искупаться, группового селфи на фоне волн никто не отменял.

Насыщенный день завершился торжественным ужином. Александр Вьюницкий и Алексей Киселев вручили участникам путешествия почетные дипломы и медали за успехи. После награждения состоялся мастер-класс по греческим танцам.

Одним словом, в море позитива и гордости за хорошо проделанную работу ребятам все-таки окунуться удалось.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015