06.07.2017 09:00   6523   

Бинбанк совершил марш-бросок в «Гонке героев»

1 июля на подмосковном полигоне «Алабино» собралась сотня самых смелых и волевых сотрудников Бинбанка. Они прошли огонь, воду и железные трубы, покорили стены, переправы… В общем, выступили в «Гонке героев» более чем достойно.

В этом году испытать силу духа и тела в масштабном состязании собрались пять команд Бинбанка, по 20 человек в каждой. Вместе с ними за победу боролись представители еще 11 финансовых организаций. Всех ожидали 60 различных препятствий и 10 километров трассы, на которой тренируются бойцы армейских спецподразделений.

Несмотря на штормовое предупреждение синоптиков, поддержать сотрудников Бинбанка пришли десятки болельщиков — родные, друзья и коллеги. 

Участники гонки бесстрашно бросились покорять препятствия, не забывая приходить друг другу на выручку. Они брали одну высоту за другой, ловко проходили этапы с колючей проволокой, мужественно преодолевали болота, реки и, конечно, самих себя.

Команды Бинбанка гордо несли корпоративный флаг, а когда на финишной прямой в небе над головами появилась чайка (символ кредитной организации), стало совершенно ясно: сегодня они не уедут домой без призовых трофеев.

Пять взводов финансовой организации показали в марш-броске блестящие результаты. И никто не сошел с дистанции, все добрались до финиша, где их ждала суровая походная трапеза — каша и чай. Она показалась участникам гонки самой вкусной на свете! А эйфория после командной победы точно запомнится надолго.

«Все сомнения были только до старта. Потом просто не оставалось времени переживать, не возникало даже мысли о том, чтобы отказаться идти вперед, — нельзя было подвести команду», — поделилась впечатлениями начальник управления подбора персонала Бинбанка Анна Гаранина.

«Эта гонка — большое приключение и испытание на прочность. Грязь, ссадины, борьба с собой. Пожалуй, это одно из самых объединяющих спортивных мероприятий», — резюмировал начальник управления кредитных продуктов Вячеслав Шаламов.

Фото: Бинбанк, «Гонка героев»

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015