12.07.2017 13:00   3259   

Клиенты Alfa Capital Wealth испытали «Ягуары» и «Ленд Роверы»

Знакомство с культовыми авто проходило 2 июля на подмосковной площадке Jaguar Land Rover Experience. Мероприятие стало большим семейным праздником, подарившим море ярких впечатлений взрослым и детям.

На приглашение директора Alfa Capital Wealth Андрея Бабияна откликнулось более 120 состоятельных клиентов «Альфа-Капитала». Очень многие приехали с семьями, взяв с собой подрастающее поколение, и не прогадали. Организаторы позаботились о том, чтобы развлечений для ребят было не меньше, чем для их родителей.

Ксения Крохина, Андрей Бабиян
Ксения Крохина, Андрей Бабиян

Дружеская клубная атмосфера ощущалась с самого начала. И неудивительно: многие гости уже бывали на мероприятиях Alfa Capital Wealth и давно знакомы. Располагала к общению и совместная трапеза на свежем воздухе: барбекю-меню от ресторана коттеджного поселка Agalarov Estate оказалось без преувеличения изумительным. 

Год назад клиенты «Альфа-Капитала» получили настоящую бурю эмоций на тест-драйве автомобилей Jeep. А в этот раз всем предстояло ощутить характер других роскошных машин — самых современных моделей легендарных марок Jaguar и Land Rover.

Некоторые автоиспытания проходили на участках с прямо-таки экстремальным бездорожьем. На мощных «Ленд Роверах» нужно было совершать спуски и подъемы под такими углами, что захватывало дух, двигаться с сильнейшим боковым уклоном, преодолевать водные преграды. Еще неизвестно, у кого при этом адреналин зашкаливал сильнее — у тех, кто был за рулем, или у пассажиров.

Тест-драйв «Ягуаров» пришелся по душе любителям невероятных скоростей и эффектных зрелищ. На специальном двухкилометровом треке они разгонялись до максимума, а зрители тем временем наблюдали впечатляющую картину: проносясь по лужам, машины оставляли за собой огромные фонтаны брызг. Погода, кстати, в этот день была капризной, зато она добавила острых ощущений при прохождении автоиспытаний.

Ну а тех, кто хотел ощутить максимальный экстрим, ждал особенный аттракцион — интуитивная езда за рулем. Во время нее водитель находился в шлеме с заклеенным отверстием для глаз и управлял машиной, слушая подсказки штурмана.

Между прочим, юных гостей тоже позвали на тест-драйв! Только площадка у них была поменьше, а в качестве транспортных средств использовались фирменные детские электрокары. Этому сюрпризу будущие автолюбители очень порадовались.

В течение всего дня детей развлекали опытные аниматоры. Например, под их присмотром ребята, которые хотели прокатиться с ветерком, зажигали на велосипедах и самокатах. Мальчишек и девчонок постарше родители брали с собой и в поездки на больших машинах — разумеется, с соблюдением строгих норм безопасности. 

Даже после завершения основной программы гости еще долго не расходились. Общались в непринужденной обстановке, делились полученными впечатлениями, наслаждались отличными блюдами и слушали хиты, которые блестяще исполняла кавер-группа.

Фото: «Альфа-Капитал»

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015