14.05.2010 22:17   4133   

Стартовал 15 сезон Лиги РТС по мини-футболу

В лиге РТС участвуют команды 16 финансовых компаний, включая саму РТС
В лиге РТС участвуют команды 16 финансовых компаний, включая саму РТС

14 мая 2010 года участники Лиги вновь начинают увлекательную борьбу за престижные трофеи старейшей в России межкорпоративной ассоциации, объединяющей футболистов-любителей из 16 компаний, работающих на финансовом рынке страны.

В юбилейном, пятнадцатом по счету, сезоне мы увидим на поле великолепные коллективы, по игре которых за минувший год уже успели соскучиться. Нет сомнений, что в очередной раз столкнутся в противостоянии за самые высокие турнирные места титулованные «Уралсиб» и «ЮниКредит Секьюритиз» - лауреаты прошлого сезона, чемпион и победитель чемпионата-2009 соответственно.

Роман Горюнов, предправления РТС, раньше сам стоял на воротах
Роман Горюнов, предправления РТС, раньше сам стоял на воротах

Вновь порадуют зрителей искренним футболом самобытные команды «Универсаль-Инвест», «Солид», «Финам» и «Дойче банк» - каждая из них обладает неповторимым игровым почерком и обязательно составит серьезную конкуренцию главным фаворитам.

Готовы к выходу на качественно новый уровень «Тройка Диалог», «Русские Фонды», «Олма» и «Церих» - минувший год принес им локальные успехи и укрепление репутации, однако вряд ли в полной мере удовлетворил турнирные амбиции. Наконец, прогнозируемо усиление игры команд «Регион», «РТС», «Ренессанс Капитал», «Атон-Лайн» и «Алор» - эти участники Лиги голодны до побед, эмоций и реальных достижений. В том, что юбилейный сезон они рассматривают как своего рода момент истины, не приходится сомневаться. Ждем интересной игры и от новичка Лиги – команды «Открытие».

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015