11.06.2011 16:19   5633   

В Лиге РТС лидирует «Уралсиб»

Игра
Игра "Ренессанс Капитала" и "Велес Капитала" была упорной

В прошлую пятницу пока «Спартак» выяснял отношения с «Рубином» на главной арене Лужников, на его пятом поле кипели не менее бурные футбольные страсти: команды финансистов бились за лидерство в Лиге РТС. По итогам четырех туров впереди «Уралсиб».

"Регион" сражается с "Алором"

10 июня в Лужниках состоялся четвертый тур Лиги РТС по мини-футболу. На первом поле «Регион» сразился с «Алором». Обе команды сразу перешли в нападение. На 4-й минуте Виталий Туруло забил гол в ворота «Региона». «Регион» тут же ответил контратакой: уже на следующей минуте матча защитник Александр Рудик, член совета директоров «Региона», уравнял шансы команд. К середине первого тайма был решен исход матча: Петр Балакирев на 23-й минуте отдал пас Андрею Лобанову, тоже номинальному защитнику, и тот точным ударом занес мяч в ворота Артема Вернигора. Несмотря на отчаянные попытки «Алора» перехватить инициативу в игре, ворота «Региона» так и остались неприступны. 2:1 – победа «Региона».

Команда
Команда "Уралсиба" лидирует после четвертого тура

«Атон Лайн» сыграл с фаворитом Лиги – командой «Уралсиба» со счетом 0:2. Оба мяча в ворота «Атон Лайна» влетели с ноги Павла Сиволапова. Максим Панин ассистировал первый гол на 17-й минуте, а Никита Беспалов помог закрепить преимущество в начале второго тайма. Команда «Атона» отметилась разве что «горчичником» Сергею Дьяченко в начале матча. По словам защитника «Уралсиба» Алексея Макушина: «Уралсиб» стремился создать больше опасных моментов, но «Атон Лайн» - крайне неудобный соперник, который играет в жесткий футбол, много ресурсов команды ушло на оборону.

Болельщики
Болельщики "Тройки" не пропускают ни одной игры

«Тройка Диалог» сыграла вничью с «Юникредит Секьюритиз». Первыми в атаку выбились игроки "Тройки". На 4-й минуте Алексей Хуснитдинов забил гол в ворота «Юникредита» с подачи Бориса Красненко. Через пару минут игроки снова обменялись любезностями: на сей раз забивал уже Борис с подачи Алексея. Но у «Юникредита» хватило нервов преодолеть напряжение первых минут матча, и Павел Васьков на 9-й минуте сократил разрыв, а к концу первого тайма сравнял счет в матче. К концу игры, казалось, произошел перевес сил в пользу игроков «Юникредит Секьюритиз». На 49-й минуте Илья Слюнков поразил ворота соперника третьим мячом. Болельщики «красных» вздохнули с облегчением, как неожиданно «Тройка» сравняла счет. «Юникредит» в последние минуты матча потерял очки и опустился на вторую строчку турнирной таблицы.

Михаил Славнов играет в Лиге РТС уже много лет - сначала за
Михаил Славнов играет в Лиге РТС уже много лет - сначала за "Атон", теперь за "Юникредит"

Команда «Финам» провела игру с ветераном Лиги «Церихом». В середине первого тайма капитал команды Василий Коновалов открыл счет в матче в пользу «Финама». «Церих» настойчиво атаковал, и на 49-й минуте очередная атака Куцука Газдарова завершилась голом в ворота Дениса Гусева. Матч так бы и окончился ничьей, но для «Финама» принципиально важно было одержать победу. На последних минутах Дмитрий Шолохов помог «Финаму» вырваться вперед, а Игорь Додонов незадолго до свистка поставил победную точку в матче.

"Церих" против "Финама"

Благодаря этому «Финам», наконец, набрал свои первые очки в нынешнем сезоне и покинул последнее место турнирной таблицы. У команды еще есть возможность вырваться из аутсайдеров Лиги: впереди отложенный мачт с командой РТС.

У команды БКС совещание
У команды БКС совещание

Второй круг тура был не менее интересным. Дойче Банк и БКС имели равные шансы на победу. Первый тайм был безголевым. Команды лишь мерились силами. В начале второго тайма Дмитрий Гаймаков открыл счет в матче в пользу Дойче Банка. Игроки БКС быстро мобилизовали свои силы, и второй тайм прошел с безоговорочным преимуществом команды. На 50-й минуте уже знакомый нам по предыдущим турам Олег Карасев отдал точную передачу Александру Горному, который сравнял счет в матче и, к удивлению толпы болельщиков, тут же оформил дубль на 51-й минуте! На последних минутах Артем Печников окончательно лишил Дойче Банк надежды на ничейный результат. БКС вырвался в середину рейтинга и еще поборется за призовые места.

«Велес Капитал» одержал победу над «Ренессанс Капиталом» со счетом 3:1. Матч начался с гола защитника «Ренессанс Капитала» Дмитрия Матюхина. Но вскоре инициатива перешла к «бело-оранжевым»: на 18-й минуте Игорь Климкин с подачи Александра Шкутова забил гол в ворота Павла Васильева, а через минуту и сам Шкутов огорчил  вратаря и… снова огорчил его на 40-й минуте.

РТС разгромила
РТС разгромила "Русские фонды"

«Русские Фонды» долго будут приходить в себя после разгромного поражения от команды РТС. Это был неудачный день для вратаря Сергея Просвирнина - семь раз были простреляны ворота «Русских Фондов». Зато 10 июня станет одним из лучших дней в футбольной «карьере» Владимира Лишенкова, который открыл счет в матче на 2-й минут и за три минуты до свистка закрыл его своим пятым голом. Номер 13 «Русских Фондов» Сергей Матвеев  был единственным, кто нарушил спокойствие у ворот Вадима Рожанского на 25-й минуте. Итоговый счет 1:7, и «Русские Фонды» занимают последнее место в турнирной таблице.

"Открытие" против "Прогресс Капитала"

Богатым на голы стал матч команд «Прогресс Капитал» и «Открытие», завершившийся со счетом 7:3. При равенстве острых моментов инициатива с самого начала перешла в руки «Прогресса», точнее в ноги его игроков Владислава Дроздова и Владимира Святова, которые попеременно забивали мячи в ворота «Открытия» со 2-й и по 58-ю минуту матча. На 10-й минуте Антон Корнеев сравнял счет в матче 1:1, однако этого оказалось недостаточно, чтобы восстановить боевой дух «Открытия». Одержать победу «Прогрессу» не помешало даже удаление Марата Мустафина на 44-й минуте, после которого команда не только осталась в меньшинстве, но и потеряла своего лучшего голевого ассистента. Этим воспользовался Андрей Ванин, который «размочил» счет и оформил дубль на последней минуте матча.

Болельщики
Болельщики

По итогам четырех туров единолично лидирует команда «Уралсиб» с максимальными 12 очками. Второе место с небольшим отставанием у «Юникредит Секьюритиз». Замыкают тройку лидеров «Прогресс Капитал». Следующий тур Лиги РТС по мини-футболу состоится 17 июня, а 14 июня пройдет перенесенный ранее матч между командами РТС и «Финам».


Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015