26.07.2011 23:43   4783   

«Уралсиб» разгромил РТС

В ход идут разные приемы
В ход идут разные приемы

10 тур Лиги РТС по мини-футболу прошел в прошлую пятницу не совсем удачно для организаторов - команда биржи проиграла «Уралсибу» со счетом 0:13.

Готовящееся слияние с ММВБ явно не пошло на пользу команде РТС. Проигрывая в нескольких последних турах, РТС потерпел разгромное поражение от команды «Уралсиб» со счетом 13:0. Справедливости ради надо сказать, что РТС вышли на поле в сокращенном составе. Отсутствовал основной вратарь команды Алексей Медведев, чем и воспользовались главные претенденты на победу в Лиге.

РТС проиграла
РТС проиграла "Уралсибу" всухую

Вполне ожидаемым был результат матча между аутсайдером «Русские Фонды» и одним из лидеров – командой «Юникредит Секьюритиз». Несмотря на превосходство в классе, «Русские Фонды» удерживали соперника до середины первого тайма, когда Павел Васьков открыл счет в матче. К концу матча Александр Артюшенко забил пятый мяч в ворота «Русских Фондов».

Бессменный вратарь
Бессменный вратарь "Юникредит Секьюритиз" Михаил Славнов

Неудачно пока складывается сезон у команды «Атон-Лайн». После сокрушительного поражения от «Алора», сценарий игры повторился в матче с «Тройкой Диалог». Первый тайм запомнился дублем Александра Блощинского на 3-ей и 29-ой минутах и отчаянными попытками «Атона» сравнять счет. Итоговый результат 2:7 в пользу «Тройки Диалог».

Александр Кудрин из
Александр Кудрин из "Тройки" не пропускает ни одной игры

«Велес Капитал» сыграл вничью с «Регионом» со счетом 1:1. Противостояние было упорным, соперники были равны и весь первым тайм примерялись друг к другу. Противостояние проходило преимущественно в центре поля, и только на 26-й минуте Евгений Шиленков открыл счет в пользу «Велеса». «Регион» тут же перешел в контратаку, и на последней минуте первого тайма Павел Артемьев сравнял счет. Многочисленные болельщики «Региона» вели вперед свою команду и поддерживали радостными возгласами каждую атаку, но счет в матче так и не изменился.

Болельщики
Болельщики "Региона"

«Прогресс Капитал» уступил «Финаму» со счетом 3:5. К середине второго тайма счет составлял 0:4 в пользу «Финама». Во втором тайме атаки «Прогресса» участились и команды играли на равных, но только к 49-й минуте удача повернулась лицом к «бело-синим».

Дойче Банк потерпел поражение от «Алора» со счетом 0:2. «Играют, как фашисты», - шептались болельщики «Алора», когда капитан команды жестко получил по ногам и корчился от боли на газоне Лужников. К концу первого тайма в одной из контратак Александр Добров прорвался к воротам «Дойче» и забил красивый гол, открыв счет в пользу «Алора». Лишь действия вратаря Артема Захарова спасли «Дойче Банк» от разгромного поражения.

БКС провел напряженный матч с «Церихом», который закончился со счетом 3:2. «Это была упорная борьба, и мы выиграли на классе. БКС – волевая команда с хорошими болельщиками, но ей не хватает напора, выдержки, игроки часто торопятся», – прокомментировал игру защитник «Цериха» Антон Брыков.

"Открытие" и "Ренессанс Капитал" встречаются не только на рынке, но и на поле

«Ренессанс Капитал» одолел в упорной борьбе команду «Открытие» со счетом 4:3. Роковой для «Открытия» стала первая десятиминутка, когда не успевшие «войти в игру» защитники команды пропустили два мяча в свои ворота от Максима Крючкова и Андрея Ильина на 2-й и 8-й минутах матча. Болельщики «Открытия» требовали наступления команды вперед, но лишь в самой концовке матча Радику Хамитову удалось забить мяч в ворота «Ренессанса». «Открытие» - команда интернациональная, игроки владеют иностранными языками, без знания которых сейчас никак. Причину поражения вратарь «Открытия» Алексей Самойленков прокомментировал на чистом французском: “J’ai perdu mon hibou!”.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015