01.08.2011 18:38   5247   

Аутсайдеры Лиги РТС обыграли лидеров

Футболисты Лиги РТС применяют в игре разные навыки
Футболисты Лиги РТС применяют в игре разные навыки

11 тур Лиги РТС по мини-футболу стал одним из наиболее напряженных в сезоне. Аутсайдеры прерывали атаки более сильных соперников. Команда «Открытие» едва ли не обыграла одного из лидеров «Юникредит Секьюритиз». А хозяевам турнира - РТС - наконец удалось одержать победу с крупным счетом.

«Церих» провел напряженный матч с фаворитами турнира командой «Уралсиб». Несмотря на мастерство «салатовых» в атаке, «Церих» отбрасывал противника от ворот в первой половине матча, и только под завязку первого тайма Андрей Головин открыл счет в пользу «Уралсиба». Лишь к середине второго тайма «Церих» смог провести успешную атаку, и Фархад Габдрахманов забил «гол престижа» в непробиваемые ворота соперника. Итоговый счет 1:3 в пользу «Уралсиба».

«Тройка Диалог» одержала победу над Дойче Банком со счетом 3:1. Сначала, казалось, удача была на стороне Дойче Банка, когда на девятой минуте Дмитрий Гаймаков забил единственный мяч в ворота «Тройки». После перерыва «тройкинцы» полностью перехватили инициативу в игре, и к концу матча усилиями дважды поразили ворота Артема Захарова. По результатам тура «Тройка Диалог» занимает почетное бронзовое место в рейтинге, но вряд ли успеет догнать лидеров «Уралсиб» и «Юникредит Секьюритиз».

"Велес-Капитал" с "Финамом"

Неудачники турнира «Русские Фонды» уступили «Прогресс Капиталу» со счетом 1:3. Только действия защитников команды спасли «Русские Фонды» от более сокрушительного поражения, а Наилю Габидуллину даже удалось забить гол на счет своей команды в конце первого тайма. «У них слаженная команда, сыгранная. Зато у нас профессиональная. Каждый из нас знает, что такое индекс РТС — только что от станка. Посмотрим, может быть, прогресс придёт к нам. Любой результат выше того, что у нас есть сейчас, уже будет достижением» - отшутился капитан «Русских Фондов» Юрий Дукин.

«Регион» неожиданно уступил одному из аутсайдеров команде «Атон-Лайн» со счетом 1:2. Уже в начале игрокам «Региона удалось провести быструю атаку, и Павел Артемьев забил с подачи Петра Балакирева на 8-й минуте матча. Скоро последовал быстрый ответ «Атона», который мог быть совершенно нерезультативным, если бы не грубое нарушение со стороны «Региона». Судья назначил пенальти, который реализовал Александр Бару. При заметном превосходстве в атаке «Региону» никак не удавалось вырваться вперед. Судьба матча решилась на последней минуте: Паплинов Роман прорвался к воротам «Региона», когда те уже готовились к боевой ничье, и забил победный мяч.

РТС обыграл
РТС обыграл "Ренессанс Капитал" со счетом 5:1

Сражение между РТС и «Ренессанс Капиталом» оказалось настоящей бомбой тура. Никто не ожидал, что игра двух аутсайдеров может оказаться такой зрелищной и динамичной. В начале матча команды примерялись друг другу, но уже к середине первого тайма Павел Чурко вывел РТС вперед. «Ренессанс Капитал» отчаянно атаковал, чтобы сравнять шансы в мачте, но игроки РТС не позволяли сопернику даже близко пробраться к своим воротам, демонстрируя по-настоящему командный дух. Итоговый счет - 5:1.

"Юникредит Секьюритиз" сражается с "Открытием"

«Юникредит Секьюритиз» с трудом удалось выбить победу в матче с «Открытием» со счетом 5:4. Первый тайм полностью прошел под дудку «Юникредита», и команды ушли на перерыв со счетом 2:0. В начале второго тайма Антону Корнееву удалось реализовать атаку «черных», но «Юникредит» быстро реабилитировался вторым голом Александра Артюшенко. Проштрафившийся Майкл Хаасе  забил на 52-й минуте и сократил разрыв, а следом Антон Корнеев своим дублем вернул интригу матча. По-настоящему валидольной стала последняя минута: Антону Тарасову удалось пробить ворота Михаила Славного и сравнять счет, но уже в следующие несколько секунд Павел Васьков обеспечил победу «Юникредиту».

"Алор" против БКС

После нескольких убедительных побед «Алор» потерпел поражение от «темно-синей лошадки» Лиги – команды БКС со счетом 1:2.  Любимец публики и лучший форвард «синих» Олег Карасев открыл счет за «БКС» уже на третьей минуте. После матча капитан «голубых» Станислав Пономарев признался, что их подвела чрезмерная уверенность после громких побед в последних турах, а «БКС» оказался очень сильным соперником.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015