15.08.2011 09:01   10315   

«ВТБ Капитал» сразился с VTB Capital

С первого ряда за игрой наблюдали Юрий Соловьев, Иван Иванченко и Алексей Яковицкий
С первого ряда за игрой наблюдали Юрий Соловьев, Иван Иванченко и Алексей Яковицкий

Команды московского и лондонского офиса инвестбанка сыграли в футбол во время традиционного летнего фестиваля «Think Global. Think VTB Capital». Второй год подряд в матче выигрывают гости с туманного Альбиона.

В предыдущей встрече победила лондонская команда, но в этот раз москвичи были настроены взять реванш. Ожидания были высокими. В своем приветствии к командам с напутствием обратился Юрий Соловьев, первый зампредправления ВТБ и председатель совета директоров «ВТБ Капитал».

Юрий Соловьев приветствует участников матча
Юрий Соловьев приветствует участников матча

Московская команда с самого начала встречи пошла в атаку, а к середине первого тайма забила первый гол. Счет 1:0 на табло сохранялся до перерыва, в ходе которого перед игроками и зрителями выступили девушки из группы поддержки. Впрочем, куда большую поддержку обеспечили топ-менеджеры «ВТБ Капитал», наблюдающие за игрой.

Москвичи начали с атаки
Москвичи начали с атаки

Виталий Бузоверя, руководитель департамента операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью «ВТБ Капитал», собрал внушительную группу болельщиков для лондонской команды и разработал стратегию игры. Усилия увенчались успехом, и во втором тайме инициатива перешла к лондонской сборной. В начале второго тайма она забила первый гол, а к середине тайма смогла выйти вперед. Несмотря на агрессивные контратаки москвичей, счет 2:1 сохранился до конца матча.

Виталий Бузоверя поддерживал лондонских коллег
Виталий Бузоверя поддерживал лондонских коллег

В лондонской команде особенно выделялся Ахмед Халладья из департамента инструментов с фиксированной доходностью, а в московской – капитан Сергей Баранов, по совместительству занимающий должность глобального директора по IT «ВТБ Капитал».

Английские футболисты оказались сильнее
Английские футболисты оказались сильнее

Московская сборная «ВТБ Капитал» обещала основательно подготовиться к будущему матчу, который состоится через год. «В любом случае все получили удовлетворение от игры, общения, приятного азарта и волнения, которые нас объединяют и позволяют почувствовать, что мы – команда», - говорят организаторы мероприятия.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015