24.04.2012 16:45   7047   

Visa представила олимпийскую команду

Стивен Паркер и Евгения Канаева
Стивен Паркер и Евгения Канаева

Вчера в Intercontinental Moscow прошла пресс-конференция, посвященная презентации проекта «Команда Visa Лондон 2012», в которую входит несколько молодых российских спортсменов.

Ранее в составе команды Visa были легенды спорта, такие как Владислав Третьяк, Алексей Немов, Ирина Роднина, а в этом году компания решила создать команду молодых, подающих надежду и одаренных спортсменов.

Карина Грошева, pr-директор Visa, представила участников команды: Евгению Канаеву, золотую олимпийскую чемпионку по художественой гимнастике, Данилу Изотова, призера Олимпийских игр по плаванию, и Олесю Владыкину, золотого призера Паралимпийских игр и многократную победительницу мировых чемпионатов по плаванию. Также в состав команды входит Елена Исинбаева, обладательница 27 мировых рекордов, которая из-за плотного графика не смогла присутствовать на презентации. 

Карина Грошева представляет спортсменов
Карина Грошева представляет спортсменов

Спортсмены делились впечатлениями и рассказывали о переменах, которые последовали за подписанием спонсорского контракта. Главная задача, которая теперь перед ними стоит, это войти в состав сборной, что, по словам Евгении Канаевой, очень непросто. Грошева подвела итог официальной части: «Мы все понимаем, насколько важна для ребят поддержка – и ваша прежде всего. Мы создали страницу на Facebook, и очень ждем вашего участия». Вопрос о сумме контрактов остался нераскрытым, сотрудничество носит, прежде всего, социально значимую роль, сообщили организаторы.

Visa является партнером Олимпийских игр с 1986 года, и Стивен Паркер, возглавляющий российское отделение компании, подчеркнул важность и значимость этой программы: «Мы участвуем в одном из самых значимых и зрелищных мировых событий, поддерживаем молодых спортсменов и стремимся сделать времяпровождение гостей во время Олимпийских игр комфортным». 

Мероприятие завершилось фотосессией и небольшим фуршетом. Будущие чемпионы разъехались по соревнованиям и тренировочным базам.

Елена Исинбаева присутствовала на конференции виртуально
Елена Исинбаева присутствовала на конференции виртуально

 

В преддверии Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне к «Команде Visa» присоединились свыше 50 спортсменов, а также национальные сборные из более чем 20 стран.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015