17.07.2012 16:06   5446   

JP Morgan обыграл соперников на поле

Победитель турнира - команда JP Morgan
Победитель турнира - команда JP Morgan

В прошедшую субботу на стадионе «Спартак» в Сокольниках сотоялся турнир по мини-футболу Banker's 5-a-side Football Championship, который ежегодно проводит агентство M:Communications. В этот раз в нем участвовало 11 команд, выиграл JP Morgan.

Открытие турнира - Том Блэквелл, управляющий директор московского M: Communications
Открытие турнира - Том Блэквелл, управляющий директор московского M: Communications

На стадионе собрались представители банков и инвесткомпаний, которые неоднократно оказывались в первых строчках всех значимых для российского банковского рынка рейтингов. Однако, судя по накалу страстей, к футбольному первенству участники отнеслись не менее (а, возможно, даже более) серьезно. В этом году за кубок M:Communications боролись Citi, UBS, Goldman Sachs, JP Morgan, BNP Paribas, ВТБ Капитал, «Открытие», «Тройка Диалог», «Тинькофф – кредитные системы», Wermuth Asset Management, а также команда хозяев турнира, которую усилил представитель Альфа-банка.

Команда M против
Команда M против "Открытия" - без шансов

Нешуточная борьба развернулась уже во время отборочных игр, но самым серьезным испытанием и для участников, и для болельщиков стали матчи за первое и третье места. Золото досталось команде JP Morgan, которая со счетом 2:1 вырвала победу у ФК «Открытие». «Они реально сильнее, - признал один из игроков команды «Открытия» сразу после матча. – Но нам очень нравится наша динамика: в прошлом году мы были третьими, теперь вторыми… Так что не забудьте позвать нас в следующем году!»

Гол!
Гол!

Комплект бронзовых медалей увезла команда «Тинькофф – кредитные системы», блестяще дебютировавшая в этом году. Под звуки We Are The Champions группы Queen победители распивали призовое шампанское прямо на футбольном поле – вызывая зависть у тех участников турнира, которым предстояло садиться за руль.

Бронзовые призеры - команда Tinkoff - отдыхают
Бронзовые призеры - команда Tinkoff - отдыхают

Кроме собственно футбола в программу мероприятия вошло уже ставшее традиционным барбекю. Приятное новшество этого года - кейтеринг от «Пантагрюэль»: участники по достоинству оценили мастерство бренд-шефа «Пантагрюэля» Андрея Рывкина. Организаторы чемпионата также учли опыт прошлых лет и заказали около 200 литров пива, которое, несмотря на спортивный режим участников, в жаркий день пользовалось огромным успехом.

Заслуженное барбекью от
Заслуженное барбекью от "Пантагрюэль"

Уже разъезжаясь по домам, банкиры продолжали обсуждать футбольные стратегии на следующий год. «Жаль, что в этот раз мы начали готовиться довольно поздно, команда, конечно, могла бы быть существенно более сыгранной, - сказал участник команды, не занявшей в этом году призовое место. – Но через год все будет по-другому».

Разминка вратаря BNP
Разминка вратаря BNP

M и футбол - созданы друг для друга
M и футбол - созданы друг для друга

Игрокам Wermuth все нравится
Игрокам Wermuth все нравится

Кубок
Кубок

Отличная хватка
Отличная хватка

 

Не обошлось и без травм
Не обошлось и без травм

Поймал!
Поймал!

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015