02.04.2013 17:57   14028   

World Class и «Сколково» посостязались в триатлоне

31 марта в фитнес-клубе «World Class Город Столиц» прошли первые в истории соревнования по триатлону «Сколково» – World Class Indoor Triathlon. Победила команда World Class.
Сборная команда студентов и выпускников бизнес-школы «Сколково» сразилась с командой клиентов World Class в трех видах спорта, входящих в программу классического триатлона: плавание (250 м), велогонка (6 км) и бег (3 км). 
 
 
 
 
1/6
Соревнования проводились в трех категориях: командный зачет, индивидуальный зачет, тройки. В упорной борьбе в командном зачете бизнес-школа «Сколково» уступила победу сборной World Class. В индивидуальном зачете победили Юлия Постникова (World Class «Город Столиц») и Микаэл Геворкян (World Class «Олимпийский»).
 
 
 
 
1/6
Компания Bosco di Ciliegi предоставила настоящие именные костюмы для триатлона, созданные специально для соревнований. Подарки от Bosco di Ciliegi также получили победители в индивидуальном зачете и тройках.
 
 
Эдвард Ньюман, студент "Сколково" МBA-4
 
 
1/7
Организаторы надеются, что соревнования по триатлону «Сколково» – World Class Indoor Triathlon станут еще одной отличной традицией двух компаний.  
 
 
Победители соревнований, в центре Микаэл Геворкян
 
 
1/6
«Триатлоном как сочетанием трех дисциплин я занимаюсь года полтора, а бегом и плаванием уже лет шесть-семь. Спорт для меня уже не просто фитнес, я трачу на занятия существенную часть свободного времени, хожу в клуб 5-6 раз в неделю», – поделился с Finparty Микаэл Геворкян, гендиректор Globe Express Services. По его словам, турнир показался интересной практикой, добавил состязательности, тем более что клуб в Москва-Сити позволяет устраивать такого рода соревнования. В планах 37-летнего Геворкяна – участие в конце апреля в стартах на Мальте, half-Ironman в июле. А затем, в зависимости от результатов, он попробует пройти дистанцию Ironman.

Текст: Надежда Горева для finparty

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015