25.06.2013 11:14   6701   

«Велес Капитал» встал под парус

22 июня около 200 сотрудников «Велес Капитала» собрались в яхт-клубе «Новый берег», чтобы отпраздновать 18-летие компании настоящей парусной регатой.
В этот день погода стала настоящим испытанием для участников регаты
В этот день погода стала настоящим испытанием для участников регаты
Гонку предварял профессиональный инструктаж и тренировочные заплывы. Несмотря на холодную и жесткую погоду, на воду вышли 22 команды. 

Экипажам понадобилась сноровка и слаженная работа, чтобы пройти маршрут с максимальной скоростью, избежать столкновений и чутко реагировать на порывы ветра. Благодаря экстремальным погодным условиям и боевому настроению регата получилась захватывающей и зрелищной.
В результате двух заездов были определены победители, которыми стали команды управления по работе с персоналом и отдела учетных систем ИК «Велес Капитал».

Пока одни сотрудники боролись со стихией на воде, другие на суше учились вязать морские узлы, запускали воздушных змеев, участвовали в турнире по пляжному волейболу, разучивали коллективный танец для вечерней дискотеки, играли в мафию. Любители спокойных водных прогулок смогли прокатиться по просторам Пироговки на самой большой парусной яхте «Bavaria» и моторной скоростной лодке «Well craft».
 
 
Те, кто не участвовал в регате, развлекались на суше
 
 
1/3

Текст: Пресс-служба "Велес Капитал" для finparty

Фото: Пресс-служба "Велес Капитал"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015