19.07.2013 13:52   6221   

Citi вызвал клиентов на корт

В клубе «Мультиспорт» прошел теннисный турнир Citi Russia Wimbledon 2013, организованный корпоративным и инвестиционным подразделением Citi в России для клиентов – представителей компаний горно-металлургического сектора. 
Участники турнира
Участники турнира
За право обладания кубком сразились шесть пар игроков. Перед началом турнира Уильям Хасбенд, yправляющий директор, глава департамента по работе с компаниями горно-металлургического сектора в странах СНГ, на правах организатора турнира выступил с приветственной речью, пожелал участникам победы, а зрителям – увлекательной борьбы на корте. После чего он вышел на корт и в спортивном поединке составил достойную конкуренцию своим бизнес-партнерам.
Уильям Хасбенд
Уильям Хасбенд
В финале сразились Ник Берджес, партнер юридической фирмы Jones Day, и Вадим Толоконников из Металлоинвеста. В итоге обладателем кубка Citi Russia Wimbledon 2013 стал Вадим Толоконников. После напряженных игр теннисисты и болельщики в дружеской атмосфере отпраздновали встречу шампанским и специальным коктейлем по рецепту Уильяма Хасбенда. Он, кстати, в прошлом году был одним из участников турнира Russian Financial Markets Tennis Cup, организованного Finparty Events.
 
 
В турнире играли смешанные пары
 
 
1/3
 
 
Победители турнира
 
 
1/2

Фото: Citi

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015