25.07.2013 00:04   5890   

Дойче Банк победил конкурентов на поле

В минувшую субботу состоялся ежегодный турнир по мини-футболу Banker's 5-a-side Football Championship. Организатором турнира выступило агентство EM, ранее известное как M:Communications, чья команда выкупила бизнес компании в России и странах СНГ.
Футбольный турнир стал праздником для взрослых и детей
Футбольный турнир стал праздником для взрослых и детей
Померяться силами на поле пришли восемь команд из банков и инвесткомпаний: за кубок сражались JP Morgan, BNP Paribas, Deutsche Bank, Sberbank CIB, Газпромбанк, Macquarie, Wermuth Asset Management, а также команда хозяев турнира, усиленная двумя бомбардирами из Citi. На следующий год Citi вновь собирается вывести весь свой победоносный состав, взявший золото в 2011 году.

Команды, привыкшие к серьезной конкурентной борьбе, не стали долго любезничать друг с другом, и борьба началась еще в отборочных матчах. На кону стояли не только престиж и возможность «сделать» конкурентов, но еще и заметно увеличившийся в размерах новый кубок. Том Блэквелл, генеральный директор агентства EM, пояснил, что рост размеров кубка прямо пропорционален расширению бизнеса за последние годы. 
Новый кубок EM – в два раза больше прошлогоднего
Новый кубок EM – в два раза больше прошлогоднего
Как ни старалась команда из JP Morgan отстоять титул лидера, завоеванный в прошлом году, им это так и не удалось. Борьба была настолько острой, что список победителей полностью обновился. В напряженном финальном матче сошлись два тяжеловеса финансовой сферы: Дойче Банк и Sberbank CIB. Первая команда, несмотря на отчаянное сопротивление игроков из Sberbank CIB, явно чувствовала себя более уверенной и всухую обыграла соперника со счетом 2:0. Набор бронзовых медалей забрала команда Wermuth Asset Management, сумевшая исправить историческую несправедливость, когда она останавливалась в шаге от призовых мест на предыдущих турнирах EM.
 
 
Затишье перед бурей
 
 
1/3
Кроме футбола в программу мероприятия вошло уже ставшее доброй традицией барбекю. Кейтеринг и мастерство бренд-шефа были по достоинству оценены футболистами. Даже прохладная погода и небольшой дождь в начале дня не смогли уберечь 180 литров пива и 30 литров сидра от разгоряченных футболистов.
Победители: Wermuth Asset Management, Дойче Банк и Sberbank CIB
Победители: Wermuth Asset Management, Дойче Банк и Sberbank CIB

Текст: Команда EM для finparty

Фото: Дойче Банк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015