01.08.2013 12:39   7837   

Julius Baer и Альфа-Банк сходили на регату

На территории московского яхт-клуба Royal Yacht Club состоялась регата «Кубок журнала Yacht Russia». В ней приняли участие 10 экипажей, в том числе из Альфа-Банка и банка Julius Baer.
В регате приняли участие 10 экипажей
В регате приняли участие 10 экипажей
Особенностью регаты является участие представителей бизнес-сообщества в качестве яхтсменов на лодках международного класса Beneteau Platu 25. Гонки проходили при стабильном ветре от 7 до 10 узлов, и участников не смутила пасмурная погода. 
«Нам очень повезло с погодой: не было дождя, зато был сильный ветер, который позволил всем участникам показать хороший результат по скорости», – прокомментировал Стефан Хубер, заместитель главы московского представительства банка Julius Baer.
Команда банка Julius Baer
Команда банка Julius Baer
В рамках регаты было проведено четыре гонки, по итогам которых определились лучшие из лучших. Пятерка сильнейших выглядит следующим образом: EFES, «Технос-К», банк Julius Baer, Альфа-Банк, Lancaster и Calvin Klein (вдвоем на пятом месте).

«Для всех участников нашей команды это была первая регата, поэтому все очень довольны результатом. В середине гонки мы вышли на четвертое место и до самого финиша никому его не уступали», – поделился впечатлениями директор по валютным операциям на срочном рынке Альфа-Банка Александр Сивов. 
Команда Альфа-Банка
Команда Альфа-Банка
Удовольствие получили не только участники регаты, но и болельщики, которые до последнего поддерживали свои команды.
 
 
 
 
1/4

Фото: журнал "Yacht Russia"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015