27.08.2013 16:30   9347   

В «Крылатском» состоялся триатлон банка Vesta

25 августа на олимпийской трассе «Крылатское велокольцо» и гребном канале «Крылатское» при поддержке инвестиционного банка «Веста» состоялись самые массовые соревнования за всю историю любительского триатлона и велоспорта в России – VestaBank 3sport Sprint.
На старт в этот день вышли рекордные 515 человек из почти 40 регионов России. Триатлоном занимается и ряд финансистов, в частности в соревнованиях VestaBank 3sport Sprint участвовали Екатерина Афанасова из Юникредит Банка, Алексей Базжин из Райффайзенбанка, Иван Высоцкий из Росавтобанка и другие. 
 
 
В соревнованиях участвовали 515 атлетов
 
 
1/3
Начальник отдела транзакционных и депозитных продуктов Юникредит Банка Екатерина Афанасова впервые попробовала себя в триатлоне в июне. Cпринт в «Крылатском» – это ее третьи соревнования. Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике и кандидат в мастера спорта по лыжам, Афанасова влюбилась в триатлон: «Это нескучный, взрывной спорт: картинка меняется, все время что-то происходит. Более того, триатлон и про спорт, но еще и во многом про жизнь. Говорят: «хочешь изменить свою жизнь – займись триатлоном».  
Екатерина Афанасова
Екатерина Афанасова
Всем атлетам необходимо было проплыть 0,75 км, проехать на велосипеде 24 км, пробежать 5 км и уложиться при этом в три часа. 
 
 
Атлетам необходимо было проплыть 0,75 км, проехать на велосипеде 24 км, пробежать 5 км
 
 
1/6
Приятным дополнением к основному турниру стал детский забег на 1 километр. Как и у взрослых, у детей тоже не было проигравших, ведь каждому ребенку на финише была вручена памятная медаль. 
 
 
Для детей организовали отдельный забег на километр
 
 
1/2
Несмотря на титанические усилия, с помощью которых триатлеты прокладывали свой путь к финишной черте, сам турнир был проникнут теплой и семейной атмосферой. Близкие и родные участников активно поддерживали не только своих, но и других спортсменов, ведь каждый, кто вышел на дистанцию и прошел ее до конца, уже победитель, которым можно только восхищаться. 
 
 
 
 
1/4

Текст: Пресс-служба клуба 3sport для finparty

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015