23.09.2013 09:05   6843   

Sberbank CIB взял кубок Московской Биржи

В прошлый четверг завершился 18-й сезон Лиги Московской Биржи по мини-футболу, финал прошел в спорткомплексе ЦСКА. В нынешнем году Sberbank CIB, сыграв против «Солида» за лидерство в первенстве, получил «золото», а за «бронзу» боролись команды «Финама» и Дойче Банка. 
Чемпионы Лиги Московской Биржи - команда Sberbank CIB
Чемпионы Лиги Московской Биржи - команда Sberbank CIB
Накал финала пришелся на игру команд Дойче Банка и «Финама». Борьба за пьедестал закончилась со счетом 1:1, после чего было объявлено дополнительное время, которое не принесло командам результатов. Серия пенальти разрешила исход игры в пользу «Финама». Со счетом 3:4 «оранжевые» вырвали победу у «черно-белых». Дойче Банк стал лишь четвертым, однако, команда банка обещала побороться за медаль в следующем сезоне.
 
 
Дойче Банк против "Финама": борьба за "бронзу"
 
 
1/4
Команда «оранжевых» может гордиться своей группой поддержки, которая была самой активной среди болельщиков команд-финалистов: трибуны не смолкали до последних минут финала, поддерживая свою команду. В след за игрой за «бронзу», на поле вышли лидеры соревнований: команда Sberbank CIB против команды «Солида». 
 
На четвертой минуте первого тайма игрок команды «Солид» Ираклий Хохба открыл счет. Спустя девять минут «бело-зеленые» сровняли счет и спустя короткое время удвоили преимущество. Завершив первый тайм со счетом 3:1, команда Sberbank CIB прочно удерживала лидерство. 
В начале второго тайма «Солид» попытался перетянуть одеяло первенства на свою сторону, забив гол на 31-й минуте матча. Несмотря на активную контратаку «Солида» «бело-зеленые» не сдавали позиции и благодаря Араму Абгаряну, Евгению Столярову и Олегу Якубову забили подряд три победных гола. «Солид», не теряя надежды, пытался отыграться, но сумел забить гол лишь на последней минуте матча. Не обошлось и без желтых карточек, несмотря на легкие травмы, игроки продолжали не просто играть, а выигрывать этот матч друг у друга.
Однако несмотря на старания и слаженную командную игру «Солида», первое место пьедестала с разрывом в три очка досталось «бело-зеленым». Победители с гордостью унесли титул чемпионов Лиги Московской Биржи. Второе место «Солида» было компенсировано теплым приемом болельщиков и зрителей на трибунах. 
Илья Мороз, гендиректор компании
Илья Мороз, гендиректор компании "Солид-Товарные рынки"
Яркое выступление черлидеров в перерывах между таймами разряжало накаленную атмосферу как на поле между командами, так и на трибунах среди зрителей. Зажигательные танцы под популярные мелодии не могли оставить равнодушным ни одного болельщика в зале. 
Чемпионы Лиги Московской Биржи - команда Sberbank CIB
Чемпионы Лиги Московской Биржи - команда Sberbank CIB
Серебряные призеры Лиги Московской Биржи - команда
Серебряные призеры Лиги Московской Биржи - команда "Солид"
 
 
 
 
1/5
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015