23.09.2013 14:04   10330   

Brooklyn Nets приехала в Россию

В минувший четверг в офисе группы «Онэксим» Михаила Прохорова состоялся прием принадлежащей ему баскетбольной команды Brooklyn Nets и презентация деятельности NBA в России.

Мероприятие прошло в зале офиса «Онэксима», в том самом, где во время прошлых президентских выборов находился предвыборный штаб Михаила Прохорова. Сейчас же зал был стилизован под баскетбольную площадку – атмосферу присутствия воссоздавала огромная плазма, на которую транслировали зрелищные моменты игр. 
Поводов для встречи было несколько – это и активизация NBA в России, региональным вице-президентом которой в июне был назначен Дэвид Уоттс; и приход в Brooklyn Nets Андрея Кириленко, одного и российских баскетболистов в лиге – он начнет играть в клубе с этого сезона.
Дмитрий Разумов, гендиректор
Дмитрий Разумов, гендиректор "Онэксима", и Андрей Кириленко, игрок Brooklyn Nets
Мероприятие в отсутствие Михаила Прохорова открыл Крис Шарлье, председатель совета директоров Brooklyn Nets, который рассказал об успехах команды, которая в прошлом сезоне впервые за долгое время вышла в play-off. Ирина Павлова, гендиректор Onexim Sports, рассказала о строительстве арены на 18 000 человек, ребрендинге команды, которая занимает четвертое место по продажам атрибутики в лиге, и приходе Андрея Кириленко. «Мы часто говорили с руководством NBA, что команде не хватает русского игрока. И рады, что Андрей теперь будет носить черно-белую форму. Многие уже собираются приехать к нам на игры. Мы всех ждем!» – отметила Ирина Павлова. 
Крис Шарлье, замгендиректора
Крис Шарлье, замгендиректора "Онэксим"
Вышедший за ней на сцену Дэвид Уоттс отметил, что в NBA играет 84 игрока из 37 стран, и что лига на полном серьезе рассматривает возможность проведения игр в России и уже сейчас готова к социальным и маркетинговым акциям. А по словам Андрея Кириленко, он рад, что «впервые в карьере начинает сезон в команде, которая потенциально может стать лучшей в NBA. И для меня это открытый вызов». 
 
 
Ирина Павлова, президент Onexim Sports
 
 
1/4
«С появлением в команде Андрея между Brooklyn Nets и Россией появился тот самый связующий мостик, о котором мы долго говорили. Сюда мы пригласили широкую аудиторию из мира спорта, бизнеса и финансов, тех, кому интересен баскетбол, в надежде создать прочную базу для команды в России», – резюмировала Ирина Павлова.
Андрей Кириленко рассказывает о планах на новый сезон
Андрей Кириленко рассказывает о планах на новый сезон
Сергей Лаврухин, генеральный директор РБК
Сергей Лаврухин, генеральный директор РБК
Александр Перцовский, глава Merill Lynch в России
Александр Перцовский, глава Merill Lynch в России
 
 
Том Рид, председатель правления Ruspetro, и Берни Сачер, член совета директоров "Атона"
 
 
1/3
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015