24.12.2013 14:01   9787   

«Алор» собрал сотрудников на мини-олимпиаду

Предновогоднее спортивное мероприятие прошло на днях в одном из развлекательных комплексов Москвы. 
"Олимпийцы" из "Алора": Ольга Сухова, Светлана Беседина, Глеб Медяников
Коллектив заранее поделился на команды, которые придумали себе названия и выбрали капитанов. Командам предстояло состязаться в боулинге, бильярде, аэро-хоккее и настольном теннисе, а группы поддержки могли заработать для них дополнительные очки, побеждая в шахматах и шашках. Оказалось, что у многих сотрудников «Алора» имеются спортивные разряды, полученные еще в юношестве. Так что состязания были жаркими.
Гендиректор группы компаний
Гендиректор группы компаний "Алор" Александр Калин
Наигравшись вдоволь, «олимпийцы» переместились на второй этаж комплекса, где их ждали праздничные столы, музыка и поздравления руководства. Победитель турнира – команда «Слоупоки» во главе с Павлом Ефремовым – получила в подарок корзины вкусностей к новогоднему столу. Состязания настолько захватили алоровцев, что многие после завершения официальной части праздника вновь спустились на «спортивный» этаж, предпочтя пинг-понг и боулинг начавшейся наверху дискотеке. 
 
 
Команда победителей во главе с Павлом Ефремовым
 
 
1/3
Команда победителей во главе с Павлом Ефремовым
Тех, кто отработал в «Алоре» пять, десять или пятнадцать лет, традиционно наградили золотыми значками и благодарностями. Также награды получили лучшие из лучших сотрудников, выбранные в результате общекорпоративного голосования. Так, в номинации «Достижение года» победил заместитель гендиректора «Алор Брокер» Андрей Широухов – грамотное управление большой проектной командой и качество выполнения задачи по переходу на режим торгов Т+2.
Ведущие вечера
Ведущие вечера
В номинации «Идея года» победу одержала главный организатор всех корпоративных мероприятий «Алора» Светлана Беседина. А «Талантом года» признан один из новых сотрудников – программист Александр Филин, который работает в компании всего пять месяцев, но уже успел заслужить симпатию и признание со стороны коллег.
 
 
Гендиректор "Алор Инвеста" Елена Садова
 
 
1/4
Гендиректор "Алор Инвеста" Елена Садова
В номинации «Стандарт качества» оказалось больше всего претендентов на приз – 13 человек. Но максимальное число голосов набрала корпоративный секретарь «Алора» Светлана Аношкина. Она продемонстрировала в уходящем году безупречное качество и оперативность работы. Наконец, победа в номинации «Вдохновитель года» досталась руководителю департамента по работе с персоналом Наталье Савиновой, причем произошло это уже во второй раз. Все победители получили сертификаты на 30 000 рублей, которые можно потратить на оплату любой учебной программы.
Вячеслав Будылев и Наталья Савинова
Вячеслав Будылев и Наталья Савинова
Гендиректор «Алор Брокера» Александр Лужбин и его брат Вадим Лужбин, возглавляющий «Алор-Поволжье» в этот день праздновали еще и свои дни рождения, что, конечно, не являлось сюрпризом для их коллег. Услышав множество поздравлений, Александр пошутил, что на его праздник никогда еще не приходило такого числа гостей.
Александр Лужбин
Александр Лужбин
 
 
Олег Сухарев и Ксения Кузнецова
 
 
1/4
Олег Сухарев и Ксения Кузнецова
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015