07.02.2014 11:45   6748   

Олимпийский дневник PwC: Юрий Башмет, Денис Мацуев

Сотрудники аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, находящиеся в эти дни в Сочи, делятся с Finparty впечатлениями от увиденного.
Юрий Башмет и Денис Мацуев
Юрий Башмет и Денис Мацуев
О некоторых событиях четверга рассказывает Анна Яковлева:

- Я была на открытии седьмого зимнего международного фестиваля Сочи-2014. Открывали его Государственный симфонический оркестр «Новая Россия» и его художественный руководитель Юрий Башмет. Первым прозвучало вступление к опере Модеста Мусоргского «Хованщина» под названием «Рассвет на Москве-реке».

Пианист Денис Мацуев в качестве солиста сыграл «Рапсодию на тему Паганини» Сергея Рахманинова для фортепиано с оркестром. Также в рамках открытия фестиваля выступили оперная певица Ольга Перетятько, коллектив «Терем-квартет», скрипач Виктор Третьяков. Собравшихся в зале зрителей поприветствовал мэр Сочи Анатолий Пахомов. 
 
 
Юрий Башмет и Анатолий Пахомов
 
 
1/2
Меж тем, в отеле Sea Galaxy Hotel & Spa открылся зал PwC lounge, в котором сотрудники и друзья аудиторской компании могут отдохнуть и посмотреть трансляции с игр.
 
 
В lounge-зале PwC
 
 
1/2
Иван Ургант и Анна Яковлева
Иван Ургант и Анна Яковлева
Управляющий партнер PwC в Росиии Дэвид Грей вчера вечером присутствовал на приветственном приеме и ужине в честь олимпийской команды Великобритании. Прием прошел в присутствии принцессы Анны, единственной дочери королевы Елизаветы II.
Дэвид Грей
Дэвид Грей
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015