10.02.2014 10:40   8142    1

Олимпийский дневник PwC: «Мегафон»-party, PwC-ланч

Приехавшие в Сочи сотрудники аудиторской компании PricewaterhouseCoopers присылают Finparty любопытные фото и делятся наблюдениями.
Фейерверк в финале церемонии открытия игр
Фейерверк в финале церемонии открытия игр
Вместе с сорока тысячами зрителей и тремя миллиардами телезрителей во всем мире Анна Яковлева наслаждалась грандиозной церемонией открытия игр «Сны о России» на сочинском стадионе «Фишт». А Джеффри МакМиллан имел возможность наблюдать панораму всего Олимпийского парка в кульминационные моменты церемонии.
 
 
Фрагмент представления на стадионе
 
 
1/2
Фрагмент представления на стадионе
В пятницу вечером после «Снов о России» генеральный партнер Олимпиады «Мегафон» организовал вечеринку. Гостям были разосланы приглашения от имени руководителя компании Ивана Таврина. Программа включала в себя видеошоу с участием DJ Nuzhdin, коллектива Live Sax Party, а также российского битбоксера Вахтанга. Битбоксинг – это такой элемент хип-хоп-культуры: искусство имитации мелодий при помощи голосового аппарата.

Среди многочисленных мероприятий олимпийской программы, как водится, далеко не все имеют прямое отношение к спорту. Так, в Олимпийском парке начала работать выставка, посвященная регионам России. Посетители могут познакомиться с культурным и историческим наследием Кавказа, Центральной России, Сибири, Дальнего Востока.
Дэвид Грэй во время посещения экспозиции Татарстана
Дэвид Грэй во время посещения экспозиции Татарстана
В субботу PwC провела собственное мероприятие для гостей Олимпиады – PwC-ланч с участием прославленного хоккеиста Владислава Третьяка и президента организационного комитета игр в Сочи Дмитрия Чернышенко. Во время ланча партнер PwC Боб Груман подарил Третьяку фото, сделанное накануне, когда тот зажигал олимпийский огонь.
 
 
Владислав Третьяк и Боб Груман
 
 
1/6
Владислав Третьяк и Боб Груман
После ланча одни его участники отправилась смотреть состязания, а другие решили прогуляться по Олимпийскому парку и изучить достопримечательности. Например, Дэвид Грей во время прогулки сфотографировался с зайцем, белым и пушистым.
Дэвид Грэй
Дэвид Грэй

Фото: PwС

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015