16.05.2014 14:20   6376   

Финансисты-футболисты открывают сезон

В Москве стартует сразу два футбольных турнира, в которых участвуют представители финансовой сферы. Сегодня и завтра впервые в этом сезоне на поля выйдут команды Лиги Московской биржи и Лиги O1 Properties.
Обладатель прошлогоднего кубка Московской биржи - команда Sberbank CIB
Обладатель прошлогоднего кубка Московской биржи - команда Sberbank CIB
Первые в 2014-м году матчи лиги Московской биржи по мини-футболу пройдут сегодня в «Лужниках». В новом сезоне не предвидится изменений в списке команд-участниц: за победу будут бороться все те же 16 дружин, знакомых друг другу по прошлогодним играм.

В частности, сегодня на поле встретятся команды Sberbank CIB и «Русских фондов», первая из которых в прошлый раз стала обладателем кубка, а вторая показала наихудший результат. Сегодня же сыграют матч, например, представители Дойче банка и «Ренессанс Капитала»,  успешно конкурирующие не только за клиентов, но и за забитые голы.

В этом сезоне все игры лиги Московской биржи будут проходить в «Лужниках». Расписание с прошлого года не изменилось: финансисты вновь будут встречаться на полях по пятницам.

А завтра открывает сезон футбольная лига O1 Properties, в которую входит широкий круг корпоративных команд — 49, в том числе представляющих компании финансовой сферы. В частности, это команды ФК «Открытие», «Славнефти», Weatherford, Clifford Chance, Canon, CBRE, PwC, LG, Nike, «Тинькофф Кредитные Системы», O1 Properties, O1 Group.
Первые матчи этой лиги состоятся на футбольных полях бизнес-центра «Олимпия Парк». В дальнейшем игры будут проводиться каждые выходные, финал запланирован на 20-е июля.

«Начала сезона с нетерпением ждут все участники лиги – арендаторы наших бизнес-центров и партнеры O1 Properties. Мы считаем важным поддерживать здоровый образ жизни и командный дух в своей компании. Очень рады, что нашу инициативу с удовольствием подхватили коллеги, и мы встречаемся не только в офисах, но и на футбольном поле», — говорит генеральный директор компании Александр Островский.

Фото: Finparty (1), O1 Properties (2,3)

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015