01.07.2014 12:50   8646   

Rosan Diamond сыграла в гольф с банкирами

Прошлую рабочую неделю производитель люксовых банковских карт Rosan Diamond и его партнеры завершили в неформальной обстановке — в гольф-клубе «Линкс». Здесь состоялись турнир «Кубок банкиров» и коктейльная вечеринка на открытой веранде.
Чумоченко Ирина, Нина Филлимор, Ричард Филлимор (МДМ банк)
Чумоченко Ирина, Нина Филлимор, Ричард Филлимор (МДМ банк)
Несмотря на непростые погодные условия, ранним утром порядка полусотни любителей гольфа вышли на поля. Открывающийся с территории клуба пейзаж заставляет абстрагироваться от лишних мыслей и полностью включиться в игру, пробуя новые игровые стратегии, уверяют в «Линксе». И действительно, «отодвинутая» далеко за бескрайние поля линия горизонта вдохновляла участников турнира, создавая ощущение гармонии, так что они, похоже, не замечали ни пронизывающего ветра, ни низкой температуры.
 
 
 
 
1/6
В то время как профессиональные игроки сражались с ветром и друг другом за Кубок банкиров, любители могли выйти на поле, чтобы взять уроки игры в гольф. Но ближе к пяти часам вечера все гольфисты собрались в лаунж-зоне клуба. В начале официальной части вечера группа Forward motion исполнила кавер-версии зарубежных хитов, а гости могли познакомиться с презентацией новой коллекции золотых карт из серии Art Collection, посвященной гольфу. На их суд были представлены мужская и женская карты от организатора турнира, сделанные из золота с вставками из перламутра и инкрустированные бриллиантами.
Rosan Dimond провела презентацию новой коллекции золотых карт из серии Art Collection, посвященной гольфу
Rosan Dimond провела презентацию новой коллекции золотых карт из серии Art Collection, посвященной гольфу
После презентации и короткого концерта началось награждение победителей турнира. Те благодарили организаторов, немного ворчали из-за погоды, но прежде всего делились с окружающими радостью победы. «Мой результат настолько неожиданный, что нет слов. Это всего лишь мой третий турнир, и я испытывала недовольство своей игрой. Было так холодно, что, казалось, у меня ничего не получится», — искренне удивлялась Татьяна Нарышкина, занявшая первое место в гандикаповой группе 18-36 среди женщин.
 
 
Татьяна Нарышкина заняла первое место в группе 18-36
 
 
1/7
Татьяна Нарышкина заняла первое место в группе 18-36
Михаил Заяц, выигравший первое место в группе 0-15, признался, что победой во многом обязан везению: он играл между двух Олегов и загадал желание стать первым. А кто-то из победителей вспоминал гольф-поля Шотландии, на которых ему удалось набраться мастерства. Самые удачливые игроки получили призы от партнеров турнира, в том числе золотые маркеры с инкрустированными бриллиантами логотипами Links с одной стороны и Rosan Diamond с другой. Где бриллианты, там и черная икра — организатор турнира ценит не только спорт и удачу, но и роскошь.
 
 
Михаил Зайц, Сергей Ляпшин, Алексей Насекин
 
 
1/2
Михаил Зайц, Сергей Ляпшин, Алексей Насекин

Фото: Светлана Беканова, Александр Собер

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015