22.07.2014 08:43   6635   

O1 Group приобщает сотрудников к спорту

18 июля сотрудники инвестиционных компаний O1 Group, O1 Properties и Vesper собрались в подмосковном отеле «Планерное» на ставшую уже традиционной спартакиаду. В компаниях уделяют большое внимание здоровому образу жизни, поэтому летний корпоратив несколько лет подряд проходит в формате спортивного мероприятия. 
Сотрудники инвестиционных компаний корпоративы проводят по-спортивному
Сотрудники инвестиционных компаний корпоративы проводят по-спортивному
Всех участников спартакиады разделили на пять команд, которые боролись за первенство в различных спортивных дисциплинах: футболе, волейболе, бадминтоне, настольном теннисе, шашках и шахматах. Сотрудники, не попавшие в команды по этим видам спорта, участвовали в индивидуальных состязаниях: полосе препятствий, серфинге, банджироне, сумо, армреслинге. 
 
 
Каждый сотрудник нашел себе занятие по душе, будь то футбол...
 
 
1/5
Также гости могли испытать свою меткость в стрельбе из лука. Большим успехом среди участников пользовались гонки на радиоуправляемых автомобилях. Меньше повезло любителям рыбалки – из-за сильной жары рыба почти не клевала, хотя нескольким игрокам удача все же улыбнулась. 
Любой желающий мог проверить свою меткость
Любой желающий мог проверить свою меткость
Не остались в стороне и руководители компаний. Борис Минц, председатель совета директоров O1 Group, принял участие в шахматном турнире и занял в нем первое место. А председатель правления O1 Properites Дмитрий Минц и генеральный директор O1 Properties Александр Островский вместе со своими командами сыграли в футбол.
Председатель совета директоров O1 Group Борис Минц занял первое место в шахматном турнире
Председатель совета директоров O1 Group Борис Минц занял первое место в шахматном турнире
Одной корпоративной спартакиадой круг спортивных интересов компании не исчерпывается: в минувший уикенд также состоялись и финальные игры футбольной лиги О1, членами которой являются компании-арендаторы бизнес-центров O1 Properties, в числе которых есть крупные банки, финансовые и консалтинговые компании. Победителями стали футболисты Pridex, второе место у команды «Оргэнергогаза», на третьем месте – ТКС Банк.
 
 
Финальные игры футбольной лиги O1 прошли напряженно
 
 
1/2
Неделей ранее O1 Group организовала выезд сотрудников на парашютную базу «Аэроград Коломна», где все желающие смогли прыгнуть с парашютом в тандеме с опытным инструктором. Почти для всех участников это оказался первый подобный опыт, но многим так понравилось, что они сразу же совершили второй прыжок.
 
 
Сотрудники O1 Group покорили даже небо
 
 
1/3
Теплая и солнечная погода последних дней способствует занятиям на открытом воздухе, поэтому некоторые сотрудники компаний еженедельно собираются на открытой зеленой террасе бизнес-центра Lighthouse, где расположен их офис, на занятия йогой. Причем, урок ведет не приглашенный инструктор, а Лидия Гречина, директор по корпоративным коммуникациям O1 Group, которая давно увлекается восточными практиками и имеет сертификат преподавателя, полученный в Индии.
 
 
Сотрудники с радостью принимают участие в традиционной спартакиаде...
 
 
1/2

Фото: O1 Group

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015