29.07.2014 10:01   8283   

В «Целеево» прошел British Polo Day

В минувшую субботу в «Целеево гольф и поло клубе» во второй раз прошел турнир «День британского поло», объединивший на одной площадке увлекательную игру в поло и неповторимую светскую атмосферу. 
Церемония награждения победителей турнира
Церемония награждения победителей турнира
Второй российский турнир British Polo Day начался в четверг вечером с вечеринки-открытия в отеле «Интерконтиненталь» на Тверской: в элегантной обстановке президентского люкса «Уланова» гостей ждали головокружительные виды на Москву с просторной террасы, а также дегустация виски, шампанского и вин.
 
 
Просторная терраса отеля "Интерконтиненталь" с трудом вмещала огромное количество гостей
 
 
1/2
В субботу днем гостей доставили в «Целеево». По прибытии их ждал теплый прием с шампанским, за которым последовала церемония открытия и увлекательнейший матч между командами Royal Salute Moscow Polo Club и Oxford Group Holdings British Schools. В результате ожесточенной борьбы с разницей всего в один гол обладателями заветного Кубка Hackett стала российская команда (7:6).
 
 
 
 
1/3
Вслед за этим последовал перерыв на традиционный five’o’clock tea. Наслаждаясь фуршетом, гости наблюдали за вторым матчем между командой хозяев турнира, выведших российское поло на международный уровень – Intercontinental Moscow Tverskaya Tseleevo Golf and Polo Club и объединенной командой Оксфорда и Кембриджа Hackett Oxbridge. Это была захватывающая игра, в которой команда англичан смогла опередить соперников со счетом 5:4 и получила почетный Кубок Land Rover.
 
 
Oxbridge & British Schools teams
 
 
1/3
Солнце уже пряталось за лесом, когда начался кульминационный момент турнира – церемония награждения второго «Дня британского поло» в России. Лучший игрок турнира Кэмерон Бэйкон получил в подарок бутылку шотландского виски Royal Salute The Diamond Tribute – ценнейший купаж в линейке, выпушенный в июне 2013 года специально к 60-летию коронации Ее Величества Королевы Елизаветы II. Кубок Hackett был торжественно вручен команде Royal Salute Moscow Polo Club, а Инна Родзянко передала заслуженный кубок Land Rover команде Hackett Oxbridge. Приз за лучший удар от компании Holland & Holland из рук генерального директора отеля «Интерконтиненталь Тверская» Мэтью ван Альфена получил Том Хадсон из команды Hackett Oxbridge. Компания Pond Mobile вручила специальный приз «лучший поло-пони турнира» очаровательному Гиcару, игравшему за команду InterContinental Moscow Tverskaya Tseleevo Golf and Polo Club. 
 
 
Moscow Polo Club и British Schools teams
 
 
1/3
Финальным аккордом дня стало настоящее аргентинское асадо и зажигательная вечеринка под сеты московского ди-джея, продолжившаяся до самой ночи. 
Основатель British Polo Day Эдвард Олвер так прокомментировал прошедшее мероприятие: «Для нас было большой честью провести второй «День британского поло» в России. Мы верим, что отношения между странами могут быть налажены только на основании диалога и взаимоуважения, и любовь к конному спорту может стать связующим звеном между культурами. Нас связывают с прекрасными гостеприимными людьми в Москве теплые дружеские чувства, и мы надеемся провести еще не один успешный турнир British Polo Day в России, чтобы прославлять культуру, традиции и взаимопонимание через призму спорта».
Основатель British Polo Day Эдвард Олвер и Инна Родзянко
Основатель British Polo Day Эдвард Олвер и Инна Родзянко
С ним согласен Михаил Родзянко, хозяин второго турнира British Polo Day Russia: «Мы были счастливы принять второй «День британского поло» у нас. Мы достигли больших успехов, и в этом году результаты превзошли все наши ожидания. Такие мероприятия, как British Polo Day, способствуют развитию конного поло в России, а также создают прочные международные дружеские связи, которые сегодня важны и нужны, как никогда».
Михаил Родзянко с племянником
Михаил Родзянко с племянником
Чэдвик Делани, генеральный директор компании Justerini & Brooks, выступившей партнером турнира, заявил: «Сегодняшнее мероприятие – роскошь в лучшем ее проявлении. Объединить светскую атмосферу, правильных людей и спорт на таком высоком уровне – редкое умение». 
 
 
Среди гостей турнира были замечены даже малыши
 
 
1/9

Фото: British Polo Day Russia

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015