04.08.2014 10:50   6801   

Газпромбанк провел вторую спартакиаду

В минувшую субботу в «Лужниках» прошла вторая корпоративная спартакиада Газпромбанка, которая включала в себя обширную спортивную и развлекательную программы. На праздник приехали не только москвичи, но и сотрудники региональных подразделений кредитной организации.
В спартакиаде участвовали команды из разных регионов России
В спартакиаде участвовали команды из разных регионов России
В соревнованиях, проходивших под девизом «Вместе к новым победам», приняло участие восемь команд из разных городов. На торжественной церемонии открытия помимо самих команд-участниц присутствовали зрители, которые пришли их поддержать.
 
 
Зажигательная церемония открытия задала тон всему мероприятию
 
 
1/5
Зажигательная церемония открытия задала тон всему мероприятию
Собравшихся не испугала погода: под палящим солнцем болельщики радостно встретили участников состязаний. Первый вице-президент и член правления Газпромбанка Екатерина Трофимова пожелала командам удачи и напомнила об олимпийском принципе «главное не победа, а участие». Также она обратила внимание, что мероприятие проходит спустя буквально несколько дней после 24-го дня рождения банка. А начальник департамента по работе с персоналом Сергей Раздобудько выразил уверенность, что запал, энергия, энтузиазм и газпромбанковский командный дух никого не оставят равнодушным в ходе состязаний. «Я уверен, что по накалу наша спартакиада нисколько не уступил олимпиаде в Сочи», — заявил он.
Сергей Раздобудько, начальник департамента по работе с персоналом, и Екатерина Трофимова, первый вице-президент и член правления Газпромбанка
Сергей Раздобудько, начальник департамента по работе с персоналом, и Екатерина Трофимова, первый вице-президент и член правления Газпромбанка
Завершилась торжественная церемония внесением на стадион флага спартакиады, а затем участники разошлись по раздевалкам, чтобы подготовиться непосредственно к соревнованиям по футболу, теннису, волейболу, доджболу, легкой атлетике, а также к комбинированной эстафете и перетягиванию каната.
 
 
Торжественное внесение флага спартакиады
 
 
1/2
Торжественное внесение флага спартакиады
Болельщики тем временем могли выбрать себе занятие по душе. Так, в game-зоне их ждали гигантские шахматы и шашки, настольный хоккей, игры на приставках xbox и playstation.
 
 
 
 
1/2
В зоне мастер-классов любой желающий мог попробовать себя в росписи футболок и керамики, а также в чеканке монет. Рядом находились развлечения типа аттракциона «родео-быка» и надувного городка.
 
 
 
 
1/3
На территории «Лужников» работали полевая кухня, прокат велосипедов и прочего инвентаря, играла живая музыка, а в фитнес-зоне проходили занятия по аэробике, танцевальные тренировки и фитбол-разминки.
 
 
 
 
1/4
На большом батуте инструктор учила желающих акробатическим прыжкам и различным хитростям, с помощью которых можно совершать более сложные трюки.
 
 
 
 
1/3
Также в «Лужниках» в течение всего дня были открыты скалодром, площадка для лазертага и скейтпарк. А на отдельной площадке желающие могли попытаться рисовать в технике граффити.
 
 
 
 
1/3
Развлечений было предусмотрено так много, что гости, пришедшие в спорткомплекс утром, не расходились до самого вечера. Жара так и не стала помехой активному отдыху.
 
 
 
 
1/3

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015