18.08.2014 17:45   10336    1

Инвестбанк «Веста» собрал триатлонистов в Крылатском

Вчера при поддержке банка на гребном канале «Крылатское» в Москве прошли соревнования по триатлону. В них участвовало почти 600 человек, в том числе ряд финансистов.
Виктор Жидков (инвестиционный банк
Виктор Жидков (инвестиционный банк "Веста")
Как рассказал Finparty председатель правления инвестиционного банка «Веста» Виктор Жидков, при желании можно было зарегистрировать на соревнования и полторы тысячи человек — так много в России любителей триатлона и так мало проходит подобных стартов. Но тогда могли возникнуть сложности с организацией, поэтому число мест решено было сильно не увеличивать. Уже за несколько месяцев до старта все они были расписаны.
Алексей Ершов (Ассоциация гольфа России)
Алексей Ершов (Ассоциация гольфа России)
В прошлом году банк «Веста» уже проводил аналогичные старты. По словам Жидкова, мероприятие становится все более популярным: однажды прочувствовав атмосферу отлично организованного спортивного праздника триатлонисты-любители хотят побывать на нем вновь. Они готовятся к соревнованиям заранее, приходят на них вместе с семьями и друзьями, многие из которых тоже решаются испытать свои силы.
Участники взрослых состязаний проплыли 750 метров, проехали на велосипедах 23,5 км и пробежали 5 км. Лидеры преодолели все отрезки меньше чем за 1 час 10 минут. Помимо соревнований для любителей в Крылатском проходил и этап кубка России по триатлону. Отдельные состязания были организованы для детей — забег на дистанции в 1 км.
В соревнованиях участвовали в том числе финансисты: представители «Уралсиба», «Хоум Кредита», Промсвязьбанка, ВЭБа, Московской биржи. Триатлонисты от души благодарили организаторов за то, что те подарили им настоящий спортивный праздник.
 
 
 
 
1/3
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015