02.09.2014 13:05   5506   

«Хоум Кредит» проводил лето красочным забегом

В последний день августа с подачи банка «Хоум Кредит» и фитнес-центра «Виктория» жители Томска пробежали 5 км чтобы искупаться в разноцветных облаках краски.
Испачкаться никто не боялся, тем более что после забега планировалась пенная вечеринка
Испачкаться никто не боялся, тем более что после забега планировалась пенная вечеринка
Необычные забеги Color run уже проходили в десятках городов почти в 50-ти странах мира, в том числе в Москве. Цель организаторов — показать, что быть здоровым — это ярко, красиво и весело. В Томске в соревнованиях приняли участие 600 взрослых и 50 детей.
Взрослые пробежали традиционную для таких забегов дистанцию в 5 км, поделенную на шесть цветовых зон, в которых волонтеры щедро обсыпали их красками разных цветов. Некоторые участники специально замедляли бег, чтобы кардинально изменить свой облик.
Неформальная атмосфера красочных забегов не предполагает снобизма, так что еще перед стартом бегуны преображали себя порой до неузнаваемости. Среди них были замечены индейцы, белоснежные статуи, персонажи комиксов, драконы, герои «Звездных войн», ковбои и даже автобус. 

Малышам предлагалось преодолеть мини-дистанцию. Однако самые смелые маленькие атлеты, пробежав положенные 300 метров, отважились на взрослый маршрут.
 
 
 
 
1/4
После соревнований участники устроили салют, выстреливая в небо разными красками и создавая таким образом радужное облако. Это добавило красок на тела и одежду, но испачкаться никто не боялся — после салюта была организована пенная вечеринка.
 
 
 
 
1/3
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015