22.10.2014 17:00   8626   

Инкассаторы Сбербанка померились силами в многоборье

Соревнования состоялись под Новороссийском на полигоне «Раевский» 7-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ. В них участвовали сотрудники подразделений инкассации и безопасности банка из разных регионов России.
Одновременно прошел конкурс профессионального мастерства среди инкассаторов
Одновременно прошел конкурс профессионального мастерства среди инкассаторов
Программа состязаний, организованных Сбербанком уже в пятый раз, включала в себя фигурное вождение спецавтомобилей, упражнения по практической стрельбе из пистолета и автомата, рукопашный бой, а также эстафету «маршрут инкассации». Первое место в общекомандном зачете среди сотрудников службы инкассации занял Среднерусский банк Сбербанка, среди подразделений безопасности — Центрально-Черноземный банк.
Одновременно с состязаниями по многоборью прошел общебанковский конкурс профессионального мастерства в номинации «Лучший инкассатор». Программа конкурса состояла из четырех специализированных дисциплин: «Специальная подготовка», «Огневая подготовка», «Физическая подготовка» и «Медицинская подготовка».
«Мы ориентируемся на наши корпоративные ценности: я лидер, мы команда, все для клиента. Командность и сплоченность, доверие друг к другу — вот те качества, которые всегда отличали сотрудников служб инкассации и охраны Сбербанка», — отметил в комментарии заместитель председателя правления банка Станислав Кузнецов.

Первые подобные соревнования Сбербанк провел в 2010 году в Пермском крае. Состязания в 2011 году прошли в Ярославле, в 2012-м — в Туле, а в прошлом году — в Астрахани.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015