25.11.2014 13:40   5348    1

Любителям гольфа вручили кубки и подарки

В конце прошлой недели в велнес-центре «Чистые пруды» состоялась церемония награждения победителей серии турниров по гольфу Tseleevo Trophy Night. На нее собрались члены «Целеево гольф и поло клуба», представители бизнес-сообщества, а также спонсоры, число которых превышало список вручаемых наград.
Призеров оказалось настолько много, что к концу церемонии почти на каждом столе стоял какой-нибудь кубок
Призеров оказалось настолько много, что к концу церемонии почти на каждом столе стоял какой-нибудь кубок
Генеральным партнером Tseleevo Trophy Night выступил M2M Прайвет банк, при непосредственной поддержке которого летом проходил российский этап евротура по гольфу M2M Russian Open. «Жизнь — это игра, но гольф — это всерьез», — процитировал известного американского гольфиста Тайгера Вудса ведущий праздника, предваряя начало торжественной части. Генеральный директор «Целеево гольф и поло клуба» Дмитрий Козаченко, приветствуя гостей, пообещал проводить подобные вечеринки ежегодно дважды — осенью и весной. А «отец российского конного поло» Алексей Родзянко напомнил, что в поло в Целеево играют не только в течение четырех самых теплых месяцев в году на траве, но и с середины января до середины марта на снегу.
 
 
 
 
1/3
В ходе церемонии было роздано 53 награды за 11 клубных турниров. И пока продолжалось их вручение, корреспондент Finparty узнала о существовании таких видов гольфа, как гольф на снегу, гольф на вертолетах и ночной гольф. Призеров оказалось настолько много, что к концу церемонии почти на каждом столе стоял какой-нибудь кубок.
 
 
 
 
1/2
Самым запоминающимся моментом вечера стала, пожалуй, беспроигрышная лотерея от спонсоров. На подарки те действительно не поскупились: наряду с подарочными сертификатами различной масти среди них встречались и довольно оригинальные, такие как экскурсия на вертолете «Робинсон» или плакат с автографом художника Станислава Трацевского. Тем не менее, многие счастливчики принимали дары смиренно и выходили на сцену с таким видом, будто им вручали нечто заурядное, а не элитную косметику и эксклюзивные запонки. Так, обладательница поездки на двоих на остров Маврикий даже немного расстроилась, что не выиграла вместо турпоездки бесплатный перелет первым классом «Трансаэро» в любую точку мира. «Вот какой приз нам нужен», — пошутила она.
 
 
 
 
1/3
«Не повезло» и таинственному Александру, оставившему вместо визитки карточку с номером телефона. Ему удалось выиграть в лотерею дважды, однако по иронии судьбы на самом розыгрыше его не оказалось, поэтому проживание на вилле на Маврикии и сертификат на медицинское обслуживание ушли к другим гостям, однако реакция счастливчиков была сдержанной, как и аплодисменты зала. Между тем, прекрасным видом, открывающимся с балкона велнес-центра «Чистые пруды», наслаждались в этот вечер, пожалуй, только те, чья тяга к сигаретам не ослабевала даже при минусовой температуре. Остальные гости предпочли довольствоваться фуршетом и слушать выступление группы Crazy Bearts. Перепевки зажигательных хитов певицы Rihanna и группы Black Eyed Peas так и не соблазнили присутствующих на танцы.
 
 
 
 
1/2
Зато большой популярностью пользовался гольф-стимулятор, создающий почти стопроцентную иллюзию игры на поле. Дамы каждый раз с опаской смотрели на мяч, ударяющийся о стену, боясь, что тот отскочит рикошетом и заденет их дорогие платья или испортит салонные прически.
Кульминацией вечера стал торт со свечами, который загадочным образом внезапно появился в конце зала. Завершилась Trophy Night ближе к полуночи.

Фото: организаторы

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015