11.06.2015 13:00   11624   

Сотрудница Сбербанка привезла медаль из Сочи

На днях в Сочи состоялось международное первенство по триатлону Ironstar. Сотрудница Сбербанка Екатерина Афанасова заняла первое место среди женщин в своей возрастной категории, а в абсолютном зачете уступила лишь чемпионке Европы.
Екатерина Афанасова (Сбербанк) и чемпионка Европы Юлия Елистратова
Екатерина Афанасова (Сбербанк) и чемпионка Европы Юлия Елистратова
В эти выходные в курортном районе Имеретинский в Сочи свыше 150 триатлетов из четырех стран соревновались в рамках первенства Ironstar по триатлону на олимпийской дистанции: в  плавании на 1,9 км, велогонке на 40 км и беге на 10 км. Среди участников первенства были две эстафетные команды выпускников «Сколково», собственник сети магазинов Baon Илья Ярошенко, руководитель сети Healthy Food Мария Колосова, президент группы компаний «Эвен» Алексей Ческидов и другие российские бизнесмены. 
 
 
Транзитная зона, куда ставят велосипеды перед стартом
 
 
1/3
Руководитель отдела Сбербанка по интеграции с «Яндекс.Деньги» Екатерина Афанасова в абсолютном зачете заняла второе место, уступив лишь чемпионке Европы по триатлону, члену сборной Украины Юлии Елистратовой. Зато в своей возрастной категории (30-39 лет) Афанасова оказалась вне конкуренции. Она увлекается триатлоном меньше года — до этого занималась легкой атлетикой и лыжными гонками (в этой дисциплине она является кандидатом в мастера спорта). По словам Афанасовой, в триатлонной команде Сбербанка на данный момент больше 30 человек.
 
 
Чемпионка Европы Юлия Елистратова
 
 
1/4
«Триатлонные команды в крупных компаниях сегодня не редкость. На конец сентября в том же курортном районе Имеретинский у нас запланированы финал Кубка Европы и соревнования по триатлону на «полужелезной» дистанции (1,9 км плавание, 90 км велогонка, 21 км бег). В рамках этих соревнований впервые в России состоится эстафетная гонка корпоративных команд», — рассказывает директор первенства Ironstar Владимир Волошин. На эту гонку уже зарегистрировались команды Совкомбанка, «Роснефти» и Sberbank CIB.
 
 
Всего в соревнованиях приняли участие свыше 150 триатлетов
 
 
1/4

Фото: Ironstar

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015