29.09.2015 13:00   9288   

Не нужен нам доктор немецкий!

В вашем сознании все еще не соотносятся Россия и качественная медицина? Уверены, что для проверки и поправки здоровья лучше довериться европейским или израильским врачам? Мы вас сейчас в этом переубедим и докажем — проверить состояние здоровья в Москве можно не хуже, чем в Швейцарии.

Одно из основных направлений работы клиники «Атлас», реализующей принципы персонализированной медицины, — это разработка эффективных чекапов. Чекапами современные врачи называют профилактические мероприятия, прототипами которых в некотором смысле являются знакомые всем нам медосмотры в государственных учреждениях. Но от таких медосмотров они отличаются так же, как BMW от «Жигулей». Качество, комфорт, дружеское отношение и, самое главное, эффективность — вот киты, на которых уверенно держатся чекапы.

Кому нужны чекапы?

Современные условия жизни и ее темп диктуют нам новые правила ежегодных комплексных обследований организма, необходимость которых также обоснована стандартами мировой медицины. Мы хотим сделать чекапы органичной частью комфортной жизни человека, адекватно оценивающего свое здоровье и время. Для этого мы создали диагностические программы, которые полностью учитывают индивидуальные особенности организма и позволяют добиться максимальной персонификации при комфортных и безболезненных процедурах. Все чаще в клинике мы принимаем деловых людей, артистов, у которых достаточно активная работа и не так много времени на себя. Наши комплексные обследования сопоставимы по качеству и наполнению с программами в ведущих клиниках Германии, Швейцарии и Израиля, но они не требуют дорогостоящих перелетов и не привязаны к курсу валют. Словом, если вы осознаете важность профилактических комплексных осмотров для сохранения своего здоровья и не хотите тратить необоснованно много денег и времени, пора попробовать чекап в «Атласе».

 
 
 
 
1/2

Наше меню

Выбрать чекап каждому пациенту помогает его личный помощник по делам здоровья — клинический ассистент. В соответствии с пожеланиями клиента можно проверить все основные системы организма или — отдельно и более подробно — конкретные.

Можно пройти следующие комплексные программы:

•    Скрининговое обследование «Здоровье». Оно вам подойдет, если вы себя достаточно хорошо чувствуете и хотите убедиться, что никаких скрытых проблем в организме нет.

•    Программа «Здоровье + Генетика». Помимо проверки основных органов и систем, эта программа включает весьма необычное и интересное исследование — генетическое. Оно определит риски 114 распространенных заболеваний, статус носительства 155 наследственных болезней, индивидуальную реакцию на 66 лекарств, а также особенности обмена веществ, подходящий тип диеты, индивидуальную потребность в витаминах, предпочтительный вид физических нагрузок.

•    Если вы хотите изучить организм от а до я и получить абсолютную уверенность в своем здоровье, вам подойдет программа «Здоровье Премиум» с углубленной диагностикой на аппаратуре экспертного класса, а также полным МРТ/КТ-сканированием всего тела. Мы включили в эту программу и ряд качественно новых методов обследования, среди которых фибросканирование печени (эффективный метод ранней диагностики цирроза или фиброза), эластография молочной железы, комплексное УЗИ простаты, мочевого пузыря и остаточной мочи.

 
 
 
 
1/6

Если наш клиент хочет получить максимум информации о состоянии какой-либо конкретной системы его организма, то мы организуем ему скрининг. В настоящее время в нашем арсенале следующие скрининговые программы:

•    Кардиоскрининг (тщательное обследование сердца и сосудов).
•    Гастроскрининг (подробное изучение пищеварительной системы).
•    Здоровье печени (ода здоровья одному из самых мучаемых ныне органов).
•    Женское здоровье (комплексное обследование с массой анализов).
•    Фитнес-скрининг (проверка организма на предмет физических нагрузок и подбор оптимальных спортивных программ).
•    Онкоскрининг (обследование с целью исключить недоброкачественные процессы).

Кстати, мы учли не только физические «пожелания» организма, но и душевные качества наших клиентов. Мы верим, что, помимо успешной карьеры, организованного быта и прочих дел, человеку для счастья необходимо творить добро. Поэтому мы разработали специальный чекап для родителей, на который вы можете привести тех, кто подарил вам самое ценное. Эта программа обследования составлена с учетом возрастных особенностей организма и позволяет качественно предотвратить распространенные нежелательные процессы, сопутствующие старению.

Чего мы добиваемся?

Наша основная задача — научить пациента управлять своим здоровьем. Мы объясняем каждому клиенту, как это делать посредством изменения образа жизни, физических нагрузок и питания. Результаты всех комплексных обследований — чекапов и скринингов — мы предоставляем клиентам в форме подробного заключения о состоянии всех органов и систем организма. А еще наши пациенты всегда могут зайти в свой личный кабинет на нашем сайте и увидеть всю информацию о своем здоровье, когда-либо полученную в результате посещений клиники персонализированной медицины «Атлас».

Почему мы уверены, что теперь не нужно ездить за границу?

Отметим несколько особенностей клиники, позволяющих нам говорить о сопоставимости качества обслуживания с ведущими западными учреждениями:

•    Прием врача длится примерно 60 минут, за которые специалист успевает выслушать клиента, задать все необходимые вопросы и осуществить тщательный осмотр.

•    Парк медицинского оборудования представлен техникой экспертного класса, которая дает максимальную точность диагностических процедур.

•    Если в ходе осмотра выясняется необходимость консультации с врачом другой специальности, то нужный врач придет, и вопрос клиента будет обсуждаться в формате консилиума.

•    Мы не поощряем врачей за количество назначенных процедур, анализов и тому подобное. Мы поощряем за научную работу и совершенствование навыков.

•    Помимо ведущего врача у каждого клиента есть персональный помощник. Все клинические ассистенты «Атласа» прошли разработанную специально для клиники программу обучения у тренеров персонала мировых отелей 5*.

•    Никакого больничного запаха. Уютный ресепшен, чай/кофе и вкусное печенье.

 
 
 
 
1/3

Что остается добавить?

Мы хотим верить, что работаем не зря. И мы очень рады, когда наши клиенты убеждаются в пользе своего активного участия в вопросах здоровья. Убедитесь и вы: www.atlas.ru.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015