18.05.2016 15:00   10563   

Председатель совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков вновь оказался на костылях. Несчастный случай с бизнесменом, страстным поклонником велосипедного спорта, произошел в Италии, во время пробной поездки на электробайке.

«Я привык к спортивным велосипедам, проехав на них в общей сложности 500 000 километров, и не ожидал, что e-велосипед окажется таким зверем и рванет из-под меня как мотоцикл», — сказал Олег Тиньков корреспонденту Finparty. Особенно расстроило бизнесмена то, что травма помешала ему проехать по дорогам велогонки «Джиро д'Италия», где сейчас выступает принадлежащая ему профессиональная велокоманда Tinkoff. По предварительным прогнозам, из-за полученного перелома ступни Олег Тиньков проведет на костылях не менее трех недель.

Определенным утешением для банкира может стать страховка, оформленная в собственной компании «Тинькофф Страхование». По ней он сейчас восстанавливается в одном из лучших реабилитационных центров Москвы, где ежедневное обслуживание стоит 10 000—12 000 рублей. «Можно посчитать, сколько я сэкономил с учетом того, что врачи прописали минимум две недели процедур», — сказал Тиньков.

Это уже не первая спортивная травма бизнесмена. В начале 2013 года Олег Тиньков получил серьезное повреждение колена, катаясь на горных лыжах на итальянском курорте «Три долины». Тогда в безобидной ситуации его сбил новичок во время спуска с горы.

Биография Олега Тинькова

Олег Тиньков — российский миллиардер, банкир и успешный бизнесмен. Олег Юрьевич родился 25 декабря 1967 года в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области. Как он написал в своей книге «Я такой как все: невыдуманный роман», его семья происходит из дворянского рода из-под Тамбова.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015