23.07.2013 14:02      

General Invest привез Red Devils Roma

Минувшие выходные прошли для всех любителей мотоспорта под знаком московского этапа чемпионата мира по Superbike, который с пятницы по воскресенье проходил на подмосковной трассе Moscow Raceway. Второй год подряд компания General Invest поддерживала итальянскую команду Red Devils Roma.
Мишель Фабрицио готовится к старту
Мишель Фабрицио готовится к старту
General Invest и Red Devils Roma уже второй год объединяют усилия по популяризации итальянского мотоспорта в России. В Москве команду представлял молодой талантливый гонщик Мишель Фабрицио – надежда мотоспорта, постоянно улучшающий свои достижения, несмотря на то, что он не так давно присоединился к команде. 
Мишель Фабрицио, пилот Red Devils
Мишель Фабрицио, пилот Red Devils
На исходе первой гонки соревновательного дня в большой мере сказались не самые легкие погодные условия и несколько значительных аварий на трассе. Тем не менее, согласно новым правилам чемпионата мира, вступившим в действие в нынешнем году, гонки не останавливают в случае изменения погоды. 
Ливень во время соревнований стал причиной многих аварийных ситуаций
Ливень во время соревнований стал причиной многих аварийных ситуаций
В рамках первого заезда пилот Red Devils Мишель Фабрицио, стартовав 15-м, финишировал пятым, что является хорошим результатом для такой тяжелой гонки. Погода во время заезда менялась от просто пасмурной до очень дождливой, вынуждая пилотов менять резину с «сухой» на «мокрую» и провоцируя аварии. Спортсмены теряли драгоценные секунды. В результате до финиша дошли только две трети гонщиков. Гости General Invest, наблюдавшие все действо из бокса команды, встречали Мишеля Фабрицио аплодисментами и поздравлениями, выражая надежду на еще больший успех второго заезда. 
 
 
Рабочие моменты гонки
 
 
1/3
Гонку класса Supersport, в котором Red Devils участия не принимал, все смотрели уже из hospitality команды, пережидая усилившийся дождь и ожидая второго заезда. На мониторе крупным планом появился красный флаг, а спустя почти час надпись – «Canceled. All categories». Чемпионат мира был остановлен в связи с трагической гибелью итальянского пилота из команды Kawasaki Андреа Антонелли. Увидеть аварию на трансляции было практически невозможно из-за стены дождя и брызг воды из-под колес.  

Мотоспорт является одним из самых рисковых и травмоопасных видов спорта. Тем не менее, по накалу страстей, зрелищности и посещаемости зрителями, он один из самых популярных видов спорта в мире. Для General Invest поддержка и развитие спортивных проектов, направленных на укрепление российско-итальянских отношений, стала традиционной как в России, так и в Европе. 
Винченцо Трани, председатель совета директоров General Invest, в hospitality Red Devis. Общение с гостями
Винченцо Трани, председатель совета директоров General Invest, в hospitality Red Devis. Общение с гостями
Команда Red Devils в боксе. Винченцо Трани посередине
Команда Red Devils в боксе. Винченцо Трани посередине
Трейлер Red Devils
Трейлер Red Devils

Фото: Пресс-служба General Invest

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015