02.11.2018 13:00      

Спортивная семья: МКБ поддержал осеннюю спартакиаду Банка России

27—28 октября в столичном комплексе «Новая лига» состоялась XI Спартакиада Банка России. В ней участвовали любители спорта из компаний финансовой отрасли. Московский Кредитный Банк не только выступил генеральным спонсором мероприятия, но и собрал свою команду для турнира по мини-футболу.

В течение двух дней участники спартакиады боролись за победу в соревнованиях по волейболу, настольному теннису, волейболу, шахматам и в больших гонках. А по мини-футболу и вовсе получился целый чемпионат с матчами за «золотой» и «серебряный» кубки. Последний благодаря слаженной работе на поле заслужили игроки МКБ, хотя у многих из них не было серьезного футбольного прошлого.

Футбольная команда Московского Кредитного Банка

 
 
 
 
1/3

Главными событиями спартакиады стали два гала-матча по мини-футболу — взрослый и детский. В первом играли руководители финансовых организаций и звезды спорта Алексей Прудников, Александр Панов, Юрий Ковтун, Владимир Кечинов, Дмитрий Булыкин. Во втором — подопечные фонда «Арифметика добра» из приемных семей и дети сотрудников Банка России.

 
 
 
 
1/7

 
 
 
 
1/4

Детский матч длился всего десять минут, возраст его участников не регулировался — мяч с равным удовольствием гоняли и 13-летние подростки, и семилетки. На трибунах за них болели и всячески их подбадривали друзья и родители. Команда «Арифметики добра» не смогла обойти соперников, но никто из игроков и не подумал расстроиться. Юные футболисты пообещали взять реванш в следующем году и играть уже как взрослые — два тайма по десять минут.

 
 
 
 
1/3

После финала руководитель клуба «Азбука приемной семьи» при фонде «Арифметика добра» Светлана Строганова поблагодарила организаторов спартакиады за проведение детского футбольного матча. Она выразила надежду, что с него начнется сотрудничество благотворительной организации и Банка России. Например, совместные усилия могли бы помочь повысить финансовую грамотность подростков из приемных семей.

А начальник отдела риск-моделирования Московского Кредитного Банка Никита Веселов поделился c нами впечатлениями от самих соревнований: «Корпоративные турниры объединяют — все люди из разных мест, но связаны одной целью бороться и побеждать. Мы с интересом смотрели и детский матч. У ребят была возможность испытать эмоции от игры перед зрителями, а это очень важно для того, чтобы поверить в себя и двигаться к новым целям».

Спортивную часть мероприятия, конечно, дополняла развлекательная. Для зрителей и участников спартакиады была подготовлена насыщенная программа с играми, лотереями и подарками.

 
 
 
 
1/2

 
 
 
 
1/2

 
 
 
 
1/2

Фото: «Корпоративная лига»

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015