13.09.2013 17:56   4193   

«Делойт» провела благотворительную гонку

7 -го сентября в столичном Битцевском парке прошла мультиспортивная приключенческая гонка Extra Mile 2013, организованная благотворительным фондом компании «Делойт».
 
 
 
 
1/5
В состязании, целью которого являлся сбор средств на благотворительные цели, участвовало 40 команд, в которые входило 160 человек. Каждый попробовал силы в нескольких состязаниях. Боровшимся за звание сильнейших необходимо было, например, разгадать загадки, показать себя в велокроссе и построить плот, на котором затем совершить сплав. Поскольку задание это нетривиальное, все участники гонки были застрахованы на случай получения травмы.

Награды вручены не только трем командам-победителям. Отдельные призы получили обладатели лучших костюмов, лучшего названия команды и те, кто пожертвовал самые крупные суммы.

В общей сложности в ходе состязания удалось собрать 850 000 рублей ― это рекорд за всю историю проведения Extra Mile. Средства передадут благотворительной организации «Даунсайд Ап», занимающейся улучшением уровня жизни семей, в которых есть дети с синдромом Дауна.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015