05.11.2013 17:43   6615   

Алексей Мордашов подарил Череповцу аквапарк

2-го ноября в Череповце состоялась официальная церемония передачи аквапарка, построенного на средства «Северстали», городу в честь его дня рождения.

«Строительство аквапарка стало для нас очень важным проектом, поскольку среди наших приоритетов – забота о здоровье сотрудников и всех череповчан. Объект значим и для всего региона, так как это серьезный вклад в развитие спортивной инфраструктуры города и области. Череповец имеет большой промышленный потенциал. Мы хотим, чтобы такой же сильной была его социальная инфраструктура, чтобы он был комфортным и удобным для жизни», - сказал на торжественной церемонии передачи объекта гендиректор «Северстали» Алексей Мордашов. 
Алексей Мордашов
Алексей Мордашов "Северсталь", губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, мэр Череповца Юрий Кузин
Проект аквапарка реализован в рамках соглашения о сотрудничестве между правительством Вологодской области и «Северсталью», подписанного 15-го июля 2011-го года в целях развития инвестиционной деятельности на территории области. «Северсталь реализовала свое намерение и построила не просто бассейн, как первоначально планировала, а аквапарк, где можно заниматься плаванием и отдыхать всей семьей. Это первый такой всесезонный оздоровительно-развлекательный семейный комплекс в области», – отметил губернатор области Олег Кувшинников. 
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015