16.12.2013 13:05      

«Будь человеком» собрал друзей на диско-вечеринку

11-го декабря фонд помощи детям «Будь человеком» провел новогодний благотворительный концерт «Добрая дискотека 1990-х» в ресторане Shakti Terrace.
На сцене
На сцене "Руки вверх!"
Поддержать подопечных фонда  и отметить добрыми делами наступление Нового Года собралось около 400 постоянных участников фонда, друзей и партнеров проекта.  На входе в ресторан гостей приветствовали веселые пионерки в красных галстуках. Они щедро угощали их жвачками Love is и Turbo, которые были популярны в начале 1990-х.
Для полного комплекта не хватало только жвачек Donald
Для полного комплекта не хватало только жвачек Donald
Когда гости расположились за столиками и распробовали предновогоднее шампанское от Shakti Terrace, со сцены зазвучал легко узнаваемый голос радиоведущего Евгения Рыбова – он озвучивал программы на российском MTV и дублировал культовый сериал «Южный парк». А хэдлайнером вечера стала группа «Руки вверх», которая внесла вклад в доброе дело, подарив собравшимся порцию хитов: «Алешку», «Чужие губы», «Крошку мою», «Он тебя целует», «18 мне уже». А когда со сцены зазвучал «Студент», на танцполе царили те самые 1990-е.
 
 
 
 
1/3
Особым пунктом программы стал традиционный благотворительный аукцион. Часть лотов для него предоставили  популярные артисты. Так, певица Елка прислала черный плащ, в котором она снималась в клипе «Прованс», Дима Билан и Сергей Лазарев – любимые кожаные куртки. Лена Катина (экс-участница «Тату») принесла купленный в теплых странах пояс, а исполнитель T-killah пожертвовал кепку, привезенную с острова Ибица. Катина и T-killah лично пришли на мероприятие, чтобы рассказать гостям о своих лотах и поддержать доброе дело.
 
 
На сцене T-killah
 
 
1/2
«Я очень рад, что фонд «Будь человеком» проводит уже второй благотворительный концерт и аукцион. С большим удовольствием отдаю часть себя этому проекту для того, чтобы мой лот принес какую-то пользу детям», – сообщил Дима Билан. «Давайте почаще вспоминать о том, как круто быть человеком!», – призвала Елка гостей вечеринки в видеообращении.
 
 
 
 
1/3
Не меньший интерес, чем лоты от звезд эстрады, у гостей вызвали и другие выставленные на аукцион предметы: эксклюзивные запонки от ювелирного дома Altunin, абонементы в wellness-клуб Nebo, олимпийский факел от одного из участников эстафеты, а также игровая майка хоккеиста Владимира Малахова, победителя трех престижнейших мировых турниров: Олимпийских игр-1992, чемпионата мира по хоккею-1990 и кубка Стэнли-2000. Сюрпризом стало то, что звездный хоккеист лично вышел на сцену, чтобы передать майку новому владельцу.
 
 
 
 
1/3
Но самими трогательными лотами аукциона, по единодушному признанию гостей, оказались предметы, созданные талантливыми детьми. Так, подопечные Ново-Никольского детдома-интерната в Смоленской области смастерили икону из бисера, а Лиза Кручина из Липецка написала картину. Лиза – бывшая подопечная фонда «Будь человеком», она больна тяжелой формой диабета, но благодаря помощи друзей фонда она получила инсулиновую помпу.

Завершился праздник фееричным выступлением группы White Collars, которая исполнила кавер-версии всеми любимых старых добрых рок-хитов.
 
 
 
 
1/3
Дети верят в чудеса, а Новый год – это время чудес! Так, 11-го декабря на празднике удалось совершить настоящее чудо: общие сборы превысили 2 млн рублей. Все средства пойдут на оплату лечения подопечных фонда «Будь человеком». «Врачи, которые занимаются лечением больных детей, каждый день побеждают зло. Святой Пантелеймон-целитель дал нам руки, и мы вылечим этих детей. Спасибо, что вы от всей души стремитесь помогать нам в этом», – поблагодарил друзей фонда профессор, хирург, детский онколог Тимур Шароев.
Тимур Шароев (на фото справа)
Тимур Шароев (на фото справа)
Фонд «Будь Человеком» был основан в августе 2011-го года. За два года он профинансировал лечение и оплатил операции более 130 детей со всей страны. Только с января по ноябрь 2013-го фонд помог детям с онкозаболеваниями, гидроцефалией, ДЦП, тяжелой формой сахарного диабета, почечной недостаточностью, эпилепсией и другими болезнями, оплатив лечение на общую сумму более 16 млн рублей. Организаторы выражают благодарность за помощь в проведении праздника компании Legal Capital Partners, ювелирному дому Altunin, Wellness-клубу Nebo, а также ресторану ShaktiTerrace и лично Андреасу и Владимиру Сайгину. 
 
 
 
 
1/3
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015