«Будь человеком» собрал финансистов в Soho Rooms

23-го апреля в столичный клуб Soho Rooms пришло более 400 бизнесменов, финансистов, а также музыкантов и артистов, чтобы поучаствовать в благотворительном марафоне в поддержку больных детей – подопечных фонда «Будь человеком».
Анастасия Попова (Anywayanyday), шоумен Дмитрий Хрусталев, член попечительского совета
Анастасия Попова (Anywayanyday), шоумен Дмитрий Хрусталев, член попечительского совета "Будь человеком" Юлия Рыбакова (Промсвязьбанк), Андрей Катипунго (НКЦ банк)
На сцене клуба, бесплатно предоставившего площадку для марафона, в этот вечер побывало немало звезд. В качестве ведущего мероприятие поддержал Дмитрий Хрусталев – известный шоумен, резидент Comedy Club. Музыкальную программу открыл рэп-исполнитель ST. «Сегодня у каждого есть возможность быть человеком. Давайте будем людьми, это сделает всех нас добрее», – обратился он к аудитории перед выступлением. 
Павел Васильев, Sberbank CIB (на фото в центре)
Павел Васильев, Sberbank CIB (на фото в центре)
Затем к Хрусталеву присоединилась группа USB, состоящая из резидентов Comedy Club. Вместе они разыграли миниатюру и исполнили одну из свежих эпатажных композиций. «Мы всем респектуем – всем, кто помогает фонду впервые или постоянно занимается благотворительностью! Общими силами мы можем помочь спасти жизнь, а то и не одну! Если ты здоров, тебе уже повезло – дай почувствовать это другому», – призывали артисты.
 
 
1/5
Следующим подарком для пришедших в Soho Rooms стало живое выступление певицы МакSим. А после нее в марафоне поучаствовали группа 30.02, певица Бьянка, исполнитель Андрей Звонкий, участник Ленинградского стендап-клуба Сева Москвин, певица Оксана Устинова. В перерывах гости наслаждались оригинальными сетами от Dj Harlamov.
 
 
1/5
Как и на других своих мероприятиях, «Будь человеком» провел во время нынешнего марафона благотворительный аукцион. Благодаря поддержке друзей и партнеров фонда на него были выставлены, например, футболки клуба «Челси» с автографами игроков Эдена Азара и Фрэнка Лэмпарда, один из факелов, участвовавших в недавней эстафете Олимпийского огня, набор из 16 серебряных монет, посвященных Олимпийским играм.
 
 
1/5
Среди других лотов – сертификаты на трехчасовой тест-драйв Tesla Model S и на заказ 10-килограммового торта с любыми ингредиентами, а также ожерелье и серьги Masterpeace. Создатель этого бренда Евгения Линович не только лично представила свой лот, но и сама приняла участие в аукционе, купив набор косметики по уходу за новорожденными.
 
 
1/6
Чтобы финансово помочь подопечным фонда «Будь человеком», гости вечера могли и не покупать лоты: достаточно было опустить пожертвования в специальные боксы, установленные в зале. По итогам мероприятия удалось собрать более 3 млн рублей.
 
 
1/6
Все средства будут направлены на оплату лечения, операций и лекарств для детей. Сегодня в срочной помощи нуждаются более 30 подопечных «Будь человеком», среди них дети с онкозаболеваниями, ДЦП, тяжелой формой сахарного диабета, муковисцидозом и другими болезнями. За время активной работы с августа 2011-го года фонд уже профинансировал операции и оплатил лечение более 180 ребят из разных регионов.
 
 
1/6

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015