21.03.2018 13:00   15679   

Кадры: Райффайзенбанк, «Росгосстрах», «Открытие»

В Райффайзенбанке меняется руководитель розницы, в банке «Открытие» — куратор брокерского бизнеса, «Росгосстрах» назначил двух топ-менеджеров, в «Ростелекоме» будет новый финансовый директор.

Роман Зильбер
Роман Зильбер

В Райффайзенбанке сменится куратор розничного направления бизнеса. Заместитель председателя правления Андрей Степаненко войдет в правление головной структуры группы — Raiffeisen Bank International в Вене, пишут «Ведомости». Его прежние обязанности перейдут Роману Зильберу, который занимал должность руководителя управления по работе с малым бизнесом и премиальными клиентами Райффайзенбанка. Ранее он работал в других кредитных организациях, в том числе был соруководителем инвестиционно-корпоративного бизнеса Bank of America Merrill Lynch в России.

Сергей Лукьянов
Сергей Лукьянов

Заместителем директора департамента инвестиционного бизнеса банка «Открытие» стал Сергей Лукьянов. Он будет курировать брокерский бизнес, в том числе работу компании «Открытие Брокер», сообщили в банке «Коммерсанту». С 2016 года Лукьянов был директором инвестиционного департамента ВТБ 24, отвечал за розничные брокерские услуги, разработку продуктов для премиальных клиентов и деятельность «ВТБ 24 Форекс». Ранее с 2009 года работал на различных должностях в холдинге «Финам».

Кирилл Бровкович
Кирилл Бровкович

Блок корпоративного страхования «Росгосстраха» будет курировать Кирилл Бровкович. С 2013 года он был заместителем председателя правления «СОГАЗа», до этого с 2009-го занимал пост генерального директора страховой компании «Транснефть», ранее работал на руководящих позициях в Военно-страховой компании. До января 2017 года Бровкович входил в президиум Всероссийского союза страховщиков и был членом президиума Национального союза страховщиков ответственности.

Галина Таланова
Галина Таланова

Блок «Медицина» «Росгосстраха» возглавит Галина Таланова. В течение последних пяти лет она работала заместителем председателя правления «СОГАЗа», в 2011—2012 годах возглавляла сеть медицинских клиник «Медси». До этого более 14 лет Таланова трудилась в страховой компании «РОСНО», в том числе руководила московской региональной дирекцией, центром медицинского страхования, с 2003 года была заместителем генерального директора и членом правления.

Сергей Анохин
Сергей Анохин

Старшим вице-президентом — финансовым директором «Ростелекома» стал Сергей Анохин. Его предшественник на этом посту Кай-Уве Мельхорн покинет компанию. С 2017 года Анохин был старшим вице-президентом «Ростелекома» и отвечал, в частности, за вопросы стратегического планирования, инновационного развития, слияний и поглощений. Ранее с 2007 года он работал в группе ВТБ, с 2014-го возглавлял в головном банке финансовый блок направления среднего бизнеса. В период присоединения к ВТБ Банка Москвы дополнительно руководил в последнем планово-экономическим департаментом.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015