23.05.2018 09:00      

Кадры: Связь-Банк, РСХБ, «Капиталъ УА», УК «Уралсиб», Русфинанс Банк

Связь-Банк объявил об избрании нового члена правления, в Россельхозбанке появился и. о. предправления, у группы «Капиталъ Управление активами» сменился гендиректор. В УК «Уралсиб» назначены генеральный и операционный директора, в Русфинанс Банке — руководитель Центра потребительского и нецелевого кредитования.

Кирилл Звержанский
Кирилл Звержанский

Совет директоров Связь-Банка избрал Кирилла Звержанского членом правления. Он будет курировать финансово-экономическую деятельность, операции на денежных рынках, управление ликвидностью, работу казначейства, экономическое планирование и закупки товаров и услуг. Звержанский пришел в Связь-Банк в 2006 году и прошел путь от заместителя начальника управления операций на денежном рынке до финансового директора — руководителя службы «Казначейство». Ранее он работал в Газпромбанке и Национальном Залоговом Банке.

 
 
Борис Листов
 
 
1/2

Борис Листов стал исполняющим обязанности председателя правления Россельхозбанка. Этот пост оставил в связи с назначением главой Министерства сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев. Листов работает в РСХБ с 2009-го в должности первого зампреда правления. В 2007—2009 годах он представлял Еврейскую автономную область в Совете Федерации, ранее являлся управляющим директором ООО «Финартис». В начале 2000-х возглавлял службы внутреннего контроля в Балтонэксим Банке и Транскредитбанке.

Новым генеральным директором компании «Группа Капиталъ Управление активами» назначен Геннадий Ходарин. До этого с 2008 года он работал в управляющей компании «Капиталъ», входящей в группу: сначала был операционным директором, затем финансовым. Ранее Ходарин трудился в Deutsche Bank, UFG, Accenture и Arthur Andersen. Напомним, что предыдущий гендиректор компании «Группа Капиталъ Управление активами» Евгений Зайцев перешел на аналогичную должность в «Сбербанк Управление активами».

Ольга Сумина
Ольга Сумина

Управляющую компанию «Уралсиб» в ранге генерального директора возглавила Ольга Сумина. В новой должности она займется задачами по развитию бизнеса управления активами, укреплению рыночных позиций компании и выстраиванию взаимоотношений с ключевыми партнерами. В «Уралсиб» она пришла из УК «Райффайзен Капитал», где работала с 2007 года. С 2015-го входила в правление «Райффайзен Капитала», с 2010-го занимала должность заместителя гендиректора. Ранее работала в Импэксбанке и Сбербанке.

Анатолий Каленский
Анатолий Каленский

Анатолий Каленский занял пост операционного директора и директора департамента операционной поддержки УК «Уралсиб». Перед ним стоят задачи по оптимизации, совершенствованию и обеспечению эффективности всех ключевых операционных процессов компании, сообщила пресс-служба. Каленский работает в группе «УК Уралсиб» с 2008 года, за десять лет прошел путь от старшего специалиста дирекции сопровождения операций по управлению активами до руководителя мидл-офиса департамента операционной поддержки. В 2009—2010 годах был заместителем генерального директора — контролером «Уралсиб Эссет Менеджмента». Начинал карьеру в банке «Уралсиб» в 2007 году.

Владислав Вербин
Владислав Вербин

Руководителем Центра потребительского и нецелевого кредитования Русфинанс Банка назначен Владислав Вербин. Он станет курировать работу департамента потребительского кредитования в точках продаж и департамента нецелевого кредитования и кредитных карт, а также отвечать за развитие всех направлений потребительского кредитования без обеспечения. До прихода в «Русфинанс» был начальником отдела развития банковских продуктов для состоятельных клиентов в Газпромбанке. С 2011 года работал в банке «Ренессанс Кредит», с 2015-го занимал пост старшего вице-президента по развитию кредитных банковских продуктов. Ранее трудился в БКС, Барклайс Банке (сейчас — Экспобанк), American Express и Ситибанке.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015