19.09.2018 13:00      

Кадры: ВЭБ, Сбербанк, «Уралсиб», Росбанк, S8 Capital

У руководителей Внешэкономбанка и «Уралсиба» появились новые заместители, Сбербанк объявил о переходе члена правления на другую должность, кадровые изменения произошли в Росбанке, холдинге S8 Capital и инвесткомпании «Алго Капитал».

Наталья Тимакова
Наталья Тимакова

Заместителем председателя Внешэкономбанка (ВЭБа) назначена Наталья Тимакова. Она будет курировать взаимодействие с органами госвласти, а также реализацию проектов в области культуры и корпоративной социальной ответственности. С 2008 года Тимакова была пресс-секретарем президента РФ, а затем премьер-министра Дмитрия Медведева, ранее с 1999-го занимала различные руководящие должности в департаменте правительственной информации и пресс-службе главы государства.

Юлия Чупина
Юлия Чупина

Наблюдательный совет Сбербанка одобрил решение Юлии Чупиной о выходе из состава правления в связи с переходом на работу в режиме частичной занятости. Она продолжит курировать блоки стратегии и HR в ранге старшего вице-президента. Чупина пришла в Сбербанк в 2014 году, заместителем председателя правления была назначена в 2016-м. В 2013—2014 годах, а также до 2009-го она занимала аналогичную должность в ВТБ.

Андрей Недбайло
Андрей Недбайло

Новым заместителем председателя правления банка «Уралсиб» стал Андрей Недбайло. В его ведении будут находиться подразделения, отвечающие за работу с физлицами, и оказание процессинговых услуг банкам-партнерам. До нынешнего назначения Недбайло возглавлял в «Уралсибе» департамент управления эффективностью розничного бизнеса, в 2015—2016 годах в качестве советника реализовывал проект по трансформации банка и оптимизации расходов, а ранее был главным исполнительным директором и руководил дирекцией стратегии, корпоративного развития и управления эффективностью.

Екатерина Алиева
Екатерина Алиева

Директором департамента по работе с просроченной задолженностью Росбанка назначена Екатерина Алиева. В течение последних пяти лет она была заместителем руководителя данного подразделения, до этого с 2008-го занимала в Росбанке другие должности. Алиева займется интеграцией процесса взыскания кредитной задолженности в трех российских банках группы Societe Generale — Росбанке, Русфинанс Банке и «ДельтаКредите». Также перед ней стоит задача по поддержанию эффективной работы с должниками с фокусом на автоматизацию и технологичность процессов.

Анастасия Горячева
Анастасия Горячева

Холдинг S8 Capital с активами в ретейле, финансовом секторе и других отраслях сообщил о назначении Анастасии Горячевой директором по маркетингу и продажам. С июля она отвечала в нем за маркетинговую стратегию, до этого в разные годы работала вице-президентом по маркетингу «Евросети», занималась развитием брендов «ЦУМ» и «М.Видео». «S8 Capital выводит на рынок сразу несколько инновационных цифровых продуктов и сервисов, и Горячева внесет экспертный вклад в развитие бизнеса, сосредоточившись на стратегическом и операционном маркетинге», — отмечается в сообщении холдинга. Основатель и акционер S8 Capital — российский бизнесмен Армен Саркисян.

Игорь Куличик
Игорь Куличик

В совет директоров инвестиционной компании «Алго Капитал» вошел Игорь Куличик. В 2002—2017 годах он занимал различные должности в «АЛРОСе», в том числе являлся ее финансовым директором и вице-президентом. Как отмечается в сообщении «Алго Капитала», Куличик стал независимым членом совета директоров, а его участие в работе команды должно помочь расширить присутствие компании за рубежом.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015